Опубликовано 24 Ноябрь, 2017 - 21:20

600руб.

Сумочка Эйвон "Кейтлин" у меня больше полугода. И я могу о ней судить. О ее качестве и универсальности.

*******************************************************************************************************

Все лето эта сумочка была со мной.

Сумка очень легкая по весу, что характерно для сумок Эйвон. Сумка компактная, но в то же время довольно вместительная. Вы можете увидеть это на фото. Внутри есть кармашек для телефона и карман на молнии. Сумка закрывается на магнитную кнопку.

Я положила в сумку маленький кошелек, смартфон в чехле, духи (олвейз полная версия),еще небольшой кошелек для мелочи и крем. При этом сумка застегнулась, и хорошо выглядела.

Купила сумку я за 600р.

К качеству пошива нареканий нет, нитки не торчат, швы ровные. Подклад плотный.

Сумка хорошо смотрится и с шортами и с джинсами и с юбкой. Мне она кажется довольно универсальной.

Сумку я, конечно, советую, особенно если вы не очень то многого ожидаете от сумки за 600р.)))

Всем спасибо за просмотр!

Надеюсь была полезна.

EVGENIEрекомендует
24.11.2017
Я похоже не скоро привыкну, что у Эйвон теперь не только косметика!
24.11.2017
У меня уже несколько сумок Эйвон. И в принципе я ими всеми довольно. Особенно нравится, что они очень легкие.
Симпатичная сумка ?
24.11.2017
Хорошая сумочка, люблю такой фасон)
25.11.2017
Спасибо девочки ☺