Сумочка Эйвон "Кейтлин" у меня больше полугода. И я могу о ней судить. О ее качестве и универсальности.
*******************************************************************************************************
Все лето эта сумочка была со мной.
Сумка очень легкая по весу, что характерно для сумок Эйвон. Сумка компактная, но в то же время довольно вместительная. Вы можете увидеть это на фото. Внутри есть кармашек для телефона и карман на молнии. Сумка закрывается на магнитную кнопку.
Я положила в сумку маленький кошелек, смартфон в чехле, духи (олвейз полная версия),еще небольшой кошелек для мелочи и крем. При этом сумка застегнулась, и хорошо выглядела.
Купила сумку я за 600р.
К качеству пошива нареканий нет, нитки не торчат, швы ровные. Подклад плотный.
Сумка хорошо смотрится и с шортами и с джинсами и с юбкой. Мне она кажется довольно универсальной.
Сумку я, конечно, советую, особенно если вы не очень то многого ожидаете от сумки за 600р.)))
Всем спасибо за просмотр!
Надеюсь была полезна.