Здравствуйте. Вот такую сумочку для покупок я купила себе. Привлекательная и практичная сумка для походов по магазинам является экологичной альтернативой одноразовым пакетам.
У меня много сумок для покупок – льняные, деревянная,
авоська, и я их люблю и пропагандирую эко- осознанный образ жизни.
Но они занимают место в сумке (кроме авоськи). А эта невесомая, компактная, сворачивается в крошечный рулончик.
Сумка размером 53 см в длину и 38 см в ширину, это small. Она небольшая, по земле не волочится. (Есть больший размер 74 см в длину, с моим ростом 164 см лежал бы на земле, но вместить в нее можно намного больше.) Выполнена из мягкого и прочного полиэстера. Носить ее можно только в руках, на плечо не повесить.
Целенаправленно идти с ней за покупками можно, но она больше подходит на случай непредвиденного шоппинга. Материал тонкий, плиссированный. Выглядит интересно, оригинально, стильно и надежно. Качество хорошее, ручки прочные и удобные, широкие, цельно скроенные с сумкой, из одного большого куска материи, не пришитые.
Есть кокетливые завязочки. Носить ее предлагается швами наружу, не поняла почему, но так и ношу.
Сумочка всем хороша, только дорогая - 7 долларов. Стирать ее нужно в ручную в прохладной воде. Прислали ее в одном почтовом пакете, вложили ее в него и все. Проявили экосознательность, никакой лишней целлофановой упаковки! У продавца можно рассмотреть детали и почитать отзывы. Ссылка.