Опубликовано 20 Февраль, 2021 - 16:47

ЗДРАВСТВУЙТЕ 🔆

Хочу поделится отзывом Сумка кросс-боди с широким ремешком, в ассортименте есть три цвета это розовый/молочный/чёрный, я выбрала молочный так как чёрного не было в наличии. А розовую особо не с чем носить.

ОПИСАНИЕ

Сумка кросс-боди с широким ремешком является актуальным аксессуаром сезона! Состоит из одного отделения и переднего кармашка. Универсальная и практичная модель – для прогулки, работы или вечернего выхода. Размер: 19х15х6см. Длина текстильного плечевого ремня: 120 см.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Где купить; Fix price, официальный сайт

Прямая ссылка на товар; ТыК

Цена; 199 рублей

Размер; 19х15х6см

Длина текстильного плечевого ремня; 120 см.

ЛК; 5950257

ВНЕШНИЙ ВИД

Сумка без дополнительной упаковки, присутствовала только бирка с указанной ценой, я конечно забыла и благополучно ее выкинула, извините.

Сумка на ощупь приятная, гладкая в очень красивом оттенке, я думаю что подойдёт под любой наряд. Достаточно вместительная.

Удобный два замочка магнита закрывается легко открывается отлично.

Внутри сумки есть два отдельных кармашка один побольше другой как раз для мелких предметов что не лежали просто так

Сбоку сумка так же выглядит красиво, ремешки с собаками или как правильно это называется.

Тканевый ремень такой же по цвету как и сумка с регулировкой

СОСТАВ

ПУ, полиэстер, нейлон, сталь.

СУМКА НА МНЕ

В сумке паспорт, ключи, ручка, антисептик. Удобно и вместительно

ИТОГ

РЕКОМЕНДУЮ

Супер бюджетная и качественная сумма подумать никогда не могла, она теперь у меня везде с собой не важно в магазин или в ресторан поэтому девочки рекомендую ассортимент из трёх цветов подберете себе по вкусу, я покупкой довольно думаю найти ещё такую же чёрную. Да торчат ниточки но за 199 рублей это не беда.

Ageeva_Masha_рекомендует