Привет, привет! Спешу поделиться своими обновками к летнему сезону из магазина Фикс Прайс 😊 Про бежевую сумку с кисточкой я уже писала здесь. И вот настал черед рассказать еще об одной небольшой сумочке из магазинов единой цены!
Для создания летних образов хочется чего-то милого, маленького и девчачьего! Для этих целей отлично подойдут недорогие дамские сумочки из Фикс Прайса. Всего в продаже имеется три вида сумок, для себя приобрела две сумки:
Обе сумки в спокойной цветовой гамме. Сначала я купила бежевую сумку и уже потом приобрела голубую, хотела сначала купить ее в пыльно-розовом оттенке, но потом подумала, что бежевый и розовый чем-то схожи, поэтому купила в нежно-голубом варианте. Расцветок несколько, есть как более спокойные и классические цвета, например, бежевый и голубой, так и красны цвет, а так же синий и черный!
Стоимость сумки составила всего 99 рублей! Очень бюджетно и выгодно 😊
Размер ее невелик - 19*12*2. Она чуть меньше, чем бежевая с кисточкой.
Сумка сделана из мягкого ПВХ и приятна на ощупь. Края сумки опять же ничем не обработаны.Сумка прямоугольной формы и менее объемная, чем бежевая сумка. Она более плоская что ли.
Но маленький кошелек, телефон и ключи в нее все же поместятся!
Вот так сумка выглядит внутри!
Сумочка закрывается не на кнопку, а на магнитную застежку и вроде бы это удобно, но мне не нравится, что застежка пришита к сумке, а не приклеена, например и с внешней стороны видны стежки. Хотя застежка удобная, что и говорить.
Ручка у сумки опять же достаточно длинная и для детей сумка не подойдет. Длина ручки не регулируется. Ручка тонкая, но вроде бы достаточно прочная.У меня рост 168 см и сумка подошла по росту отлично!
Цвет у сумки нежно голубой и мне сначала не очень нравился оттенок, но сейчас он мне все же приглянулся. Достаточно универсален и подойдет как под джинсы, так и под платья 😊 У меня много светлых и нежных девчачьих платьев, так что сумка без дела точно висеть не будет 😉
Что мне еще не понравилось? Как только я ее купила, присутствовал ужасный "китайский" запах 😞 Но он выветрился за день.Еще мне не очень нравится, что ручки у сумки закреплены не с боков, как у бежевой сумки, а сзади и из-за этого сумка не очень красиво топорщится при носке (см фото выше, где сумка висит на крючке у стены).
Соответственно внутри сумки есть узелки ручек.
Внутри сумочка очень мягкая и приятная на ощупь:У сумки нет каких-либо декоративных элементов, она более классическая и в ней нет ничего лишнего. Смотрится достаточно просто, но это не недостаток, на мой взгляд.Ну и пара летних образов с сумкой:
Любимые классические босоножки черного цвета отлично подойдут для создания романтичного образа!
И этот вариант с белыми босоножками на платформе мне тоже очень нравится! Буду носить сумку с ними и с джинсовым летним платьем 😊
Выводы и итоги: эта голубая сумка мне понравилась чуть меньше, чем бежевая сумка из того же Фикс Прайса, но все же она отлично подойдет для создания летних образов и прогулок теплыми летними вечерами!Качество сумки вполне приличное, а цена копеечная. Думаю, сезон она мне точно отслужит верой и правдой! А большего я от нее и не жду)
Из-за некоторых недостатков ставлю ей три звезды, но однозначно рекомендую вам заглянуть в Фикс Прайс и присмотреться к этим сумочкам! Есть еще третий вариант сумки и он не менее крутой! 😉
Спасибо за внимание!
А какой вариант сумочки понравился больше вам?
Набор для приготовления мосок из Фикс Прайса
Органайзер для косметики из Фикс Прайса