Опубликовано 14 Май, 2017 - 12:38

Привет, привет! Девочки, не могу не поделиться очередной удачной и бюджетной покупкой в магазине Фикс Прайс! Скоро лето и летом все мы ходим с небольшими дамскими сумочками, откладывая огромные сумки в дальний ну или не совсем дальний ящик 😊

Лично я считаю, что именно летних небольших дамских сумок много не бывает! И еще одна мне точно не помешает 😊 Главное, чтобы ключи и телефон в нее помещались, а большего для летних прогулок и не надо.

И вот в одном из магазинов сети Фикс Прайс я увидела новинку! Летние дамские сумочки. Всего их три вида, я же приобрела два из них, так как нужного цвета третьей сумки в наличии не оказалось.

Вот они мои красотки:

Приобрела голубую и бежевую.

Сегодня расскажу о бежевой сумке с кисточкой.

Размер сумочки совсем небольшой 16*18*5 см. То есть буханка хлеба в нее не поместится 😂

Стоимость сумки составила всего 99 рублей! Сверх бюджетно и очень выгодно, даже если она прослужит мне всего 1 сезон!

У меня сумка в бежевом универсальном цвете. Но цветов в магазине я видела много, мне приглянулась еще точно такая же красная сумочка и насыщенная синяя. Теперь жалею, что не купила 😞

Сумка сделана из ПВХ. Но качество в принципе добротное!

Сумка хоть и небольшая, но все же довольно вместительная для своих размеров - у в нее поместились ключи, телефон и небольшой кошелечек.

Ручка у сумки достаточно длинная и естественно ее длина не регулируется, но для моего роста 168 см длина идеальна.

Рассмотрим сумочку в деталях:

• Ручка тонка, но вроде бы прочная, пока не оттянулась.
  • Сама сумочка небольшая, но приятная на ощупь, мягкая!
  • Фурнитура держится крепко и пока не отвалилась. Закрывается сумка на кнопку:

• Мне очень нравится кисточка 😂
  • Сумка достаточно универсальная и не только за счет своего цвета. Подойдет для создания как романтичного образа, например, с платьем и босоножками, но и под джинсы и кеды.

• Внутри сумка опять же очень мягонькая, на фото видна ее вместимость.
  • Края сумки ничем не обработаны.
  • Мне нравится, что ручка крепится к самой сумке с боку, так как у второго варианта сумочки из ФП ручка крепится сзади и это немного неудобно, так как сумка топорщится 😞
  • Сразу после покупки присутствовал небольшой не самый приятный аля-китайский запашок у сумки, но он достаточно быстро выветрился и теперь все ок!

Вот так сумка выглядит спереди и сзади. Форма у нее универсальная и очень удобная.

И опять же сумка подойдет практически для любой цветовой гаммы в одежде и под любой созданный вами образ. Ношу ее со светлыми платьями, так и с джинсами.

Люблю универсальные классические цвета у аксессуаров, хотя опять же жалею, что не купила точно такую же сумку яркого красного или синего цветов 😞

Выводы и итоги: для своей цены у сумки отличное качество! Она достаточно качественно исполнена и будет идеальна для летних прогулок 😊

Очень выгодная покупка, даже если сумка прослужит мне всего 1 сезон! Сумка универсальна, даже кисточка совсем не портит общий вид, а добавляет изюминку 😊

За небольшие минусы снимаю одну звезду, но востальном сумка очень хороша и я рекомендую вам ее к покупке!

Спасибо за внимание!

Ведро для стирального порошка из ФП

Набор кистей для макияжа

маникюрный набор из Фикс Прайса

набор для педикюра

отличное масло для волос из ФП

Vera007рекомендует
Симпатичные милашки!
Хорошие сумочки, мне они тоже приглянулись 😊 На лето незаменимы для прогулок 😂
14.05.2017
Девочки, согласна полностью! ❤️ ФП как всегда радует бюджетными решениями))
14.05.2017
ЗдОрово, что есть бюджетные варианты сумок, но здесь надо быть готовым к тому, что полгорода будут одинаковые
14.05.2017
Смотрела их в Фиксе ради интереса. Ну если честно, не понравились. Все таки и внешний вид и качество не ахти. Мне было бы жалко даже 100 руб тратить.
14.05.2017
chedan7a, это точно не мой вариант 😂 Живу в Крыму и тут ФП нет, покупала когда приезжала домой в МО на праздники майские)))
14.05.2017
Lady-Sweet, да они простоваты, может быть. Но в магазинах похожие сумки намного дороже стоят!
Цвета очень понравились!
14.05.2017
За такую цену отличные сумочки для прогулок, чтобы взять с собой мелочевку ❤️
14.05.2017
тогда с прекрасным уловом Вас!
а я вот бы не стала покупать, как-то стремно было б
У нас на каждом углу ФП 😁
holymountains, полностью согласна! 😉
14.05.2017
Victoria I, цветовая гамма сумок удачная - есть и спокойные варианты (типа бежевых или пыльно-розовых оттенков), и яркие цвета (красные и синие,черный классический вариант так же есть)
боюсь, теперь такие будут у многих...
Юлианна Южная , все будут знать, кто где совершает покупки 😁
14.05.2017
Какая прелесть! Обязательно обращу внимание на эти сумочки при первом же походе в фп. Правда , насчёт качества я сильно сомневаюсь.
симпатичные сумочки 😊 мне синяя больше приглянулась 😊
14.05.2017
Adalheid, ну для такой цены все равно хорошее качество, я считаю! 😊

Peach_, про голубую тоже напишу, но там есть свои нюансы.... 😕
14.05.2017
Симпатичная сумочка,но теперь с такой будет ходить вся страна 😊
14.05.2017
Я прям удивлена этим фикспрайсом)) сумочка прелестная!!! У меня много типа такой разнацветных, обожаю такие сумочки-малышки)
Какая крутая сумочка! И качество лучше чем с Али... за такую цену - шик 😊
14.05.2017
Симпатичная сумочка, а цена то какая 👑 Хорошая новинка, надо посмотреть, завезли в наш Фикс такие сумочки классные 😊
14.05.2017
PutaMuta, ну может и не вся страна, но ее большая часть это точно! 😂

DavveroVero, вот так вот ФП заботится о женщинах летом 😊 Тоже летом не люблю носить большие дамские сумки, а вот такие вот миниатюрные - самое то! 😉

_МаракуйЯ_, это точно! И ждать целый месяц нет нужды 😊 🎉
14.05.2017
EkaterinaBU, яркие и классические расцветки быстро разбирают! 😊
14.05.2017
Прелестные сумочки. Наверное, вряд ли долго проносятся. Но по такой приятной цене почему бы и не купить их.
15.05.2017
Купила такую с кисточкой черную) Для меня она идеальна ) Еще взяла круглую,лаковую...тоже черную,но ручка коротковата(((
15.05.2017
Анжелика, а круглая лаковая-это косметичка или все же сумка? Я просто на сайте Фикс Прайса увидела только три вида сумок....два из них у меня есть) Может проглядела что-то?
Пишите отзывы))) мы и на ваши сумочки посмотрим )
16.05.2017
Лаковая сумочка , она чуть больше чем эта с кисточкой) Если так предположить , то сумка с кисточкой вплотную поместится внутри круглой) На сайте ее почему-то нет, зато там появилась другая новинка! Отзывы писать не умею ,не получается красиво ) поэтому я тут только читатель уже 2 с лишним года )
11.04.2018
И правда, классная сумочка! А я-то всё мимо них бегаю. Надо брать!
22.05.2018
Я ношу тоже сумку с фикс прайс. И нисколько не комплексую по этому поводу) У меня черно-синяя. Подходит ко всему... Да простовата, а что еще от простой летней сумочки надо???Телефон, ключи кинул и побежал по делам. Отличная находка. Кстати, выбора много.... Много моделей и расцветок. Уж точно вес город в одинаковом ходить не будет) И какая кому разница то??! Главное чтобы было удобно ТЕБЕ 😊