Опубликовано 30 Май, 2019 - 15:11

Приветствую.

Сразу, как только дочь пошла в первый класс, я решила отвести ее на какую-нибудь спортивную секцию. В моем маленьком городке выбор не велик, мы остановились на дзюдо. Тут ещё ключевым моментом стало то, что ее одноклассник пошел туда же) Сразу не стали покупать что-то специально для дзюдо, т.к не знали на долго ли она там задержится. Но ей там понравилось, занимается до сих пор. Сначала купили кимоно, а затем и спортивную сумку. Сумки в спортивных магазинах неоправданно дорогие, поэтому когда увидели в Фикс прайсе дорожную сумку, решили купить ее.

Общая информация.

Сумка дорожная. Арт.59501695

Изготовлена в Китае.

Состав: полиэстер, ПП.

Место покупки магазин Фикс прайс

Стоимость 199 руб.

Размер сумки.

Сумка дорожная Fix Price. Длина- 43см.
Сумка дорожная Fix Price. Высота- 22см.
Сумка дорожная Fix Pricе. Ширина-18,5см.

Внешний вид.

Мы выбрали черную сумку с голубой отделкой, была ещё с розовой. Имеет два отдела, закрывающиеся на замки.

Сумка дорожная Fix Price
​​​​​​Основной отдел достаточно вместительный, без дополнительных кармашков. Внутренняя отделка не тканевая, а клеенчатая, сумка не намокнет, если вода из бутылки выльется. Но тогда намокнет кимоно)) и бутылку с водой я решила убирать в целлофановый пакетик.
Сумка дорожная Fix Price
Наружный отдел чуть меньше, в него я кладу бахилы, когда захожу в спортивный зал, чтобы помочь дочке переодеться, надеваю их. Да и тренер не против, чтобы родители смотрели на тренировку. Бахилы покупаю в Фикс прайсе в количестве 50 штук в упаковке и сразу убираю их в сумку.
Фурнитура.

Замки неплохо работают, но зная "умение" ребенка срывать замки практически на всем))) решила подшить их немного в конце.

Сумка дорожная Fix Price
Сумку можно носить как за ручки, так и на плече. Она снабжена регулируемым ремешком, который можно снять. Он крепится на пластмассовый карабин. Дочь носит за ручки. Они длинные, что позволяет носить сумку на плече не на ремешке, а за ручки.
Сумка дорожная Fix Price
Карабин легко снимается и надевается.
Сумка дорожная Fix Price
Ручки пришиты прочно, нитки не торчат, но для надёжности я дополнительно их прошила на швейной машинке.
Сумка дорожная Fix Price
Когда сумку взяла за ремешок, она прогнулась. Но это потому, что там много свободного места. В сумку мы кладём только кимоно, сменную обувь, бутылку с водой и бахилы. Тренер научил детей правильно складывать кимоно, и оно много места не занимает.
Сумка дорожная Fix Price
Затем бахилы для удобства переложила в боковой отдел.
Сумка дорожная Fix Price
Вот с такой сумкой мы ходили раньше. Такой формат был не удобный. Сумка меньше, и приходилось туда все утрамбовывать, и кимоно постоянно было помятым.Да и вид у нее не спортивный)))

Дочке новая сумка очень понравилась из-за удобства и вместительности.

Сумка дорожная Fix Price
Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен!!!

Достоинства
  • Вместительная.
  • Есть съёмный регулируемый ремешок.
  • Можно носить за ручки и на плече.
  • У сумки 2 вместительных отдела.
  • Цена
nataхa83рекомендует
30.05.2019
Молодцы что отдали девочку на дзюдо!
30.05.2019
Отличная и вместительная сумка!
30.05.2019
Комфортная сумка по вместительности.
30.05.2019
Отличная сумка, я постоянно смотрю смотрю и все боялась купить думала одноразовая, но теперь точно куплю. Дочка молодец ✊
31.05.2019
Удобная сумка!
Цена просто волшебная Smile
не видела такой сумки у них пока что) но везде ассортимент такой разный
04.06.2019
Отличная, удобная и очень вместительная сумка))
08.06.2019
Очень даже удобная сумочка!