еНа эти сумки смотрела очень долго. Одна из них в фиолетовом стиле, другая в розовом. Принципиальных различий нет, только цветовая гамма. Так как розовый люблю не очень, заказала себе фиолетовую. Что сказать, сумка вполне качественного пошива. Вместительная, функциональная, стильная. Собственно что ещё от неё требуется.
Изначально брала для тренировок. Кроссовки в специальный отсек, штаны и футболка...места ещё вагон, так что эту малышку вполне можно брать в недалекие путешествия, да можно и в далекие, как ручная кладь пойдет, всё под рукой, а в путешествии в машине вообще будет незаменимой штукой.
В данный момент беру сумку на работу, в ней у меня ботильоны на платформе, ноутбук с зарядкой, жёсткий диск с блоком питания, обед, и есть ещё место что-то положить, но мне не надо (и так тяжело)
вот такая она на вид
передний карман расстёгивается
язычки на собачках вот такие резиновые, в цвет сумки
был вот такой косяк в виде торчащей нитки
не криминально, нитку отрезала, ничего не видно, я даже не сразу заметила.
Писали про хлипкие карабины...ну да, выглядят простенько, но пока с задачей своей справляются, сумка не лёгкая с её содержимым, если цемент в ней не таскать должны прослужить долго.
Боковой кармашек: можно использовать как кармашек, тоже довольно вместительный
а можно использовать как отдельную сумейку для мелочей: ключи, телефон, кошелек (в том же отдыхе например)
крепится она тем же длинным ремешком что и сумка
Есть очень удобный отсек для обуви, это значит что сумку и другие вещи в ней обувь не испачкает,
единственное, надо помнить о том, что пространство из ниоткуда не берется, и этот отсек идет в сумку...а это значит что напихивать туда что-то до умопомрачения не имеет смысла, потому что раздувшийся мешок внутри сумки сожрет место. Однако от одних кроссовок, катастрофически место не пропадает, и остается его более чем достаточного чтобы укомплектовать сумку всем необходимым.
И внутренний кармашек есть, без молнии, так, для какой-нибудь мелочи, для салфеток например.
В целом сумкой я довольна, так как я являюсь представителем эйвон, обошлась она мне около 700 рублей, что в общем-то не дорого. Симпатичная, вместительная, аккуратная. Наверное не вечная, как и большинство вещей в нашем современном мире, ноо...она не на раз это точно, поэтому я рекомендую!