Опубликовано 18 Июнь, 2017 - 21:18

Хэй-хэй.

Когда приходит пора что-то купить посерьезнее, я часто иду на этот сайт и ищу отзывы. Если выбираю сумки AVON то уж точно проверяю на сайте.

В тот момент отзывов не было,а предложение в распродаже для своих подталкивало на покупку. 999 рублей за вместительную немаркую сумку. И мне и маме вещь нравилась, так что после непродолжительного обсуждения подойдёт нам сумка эта или нет было решено брать.

Однако, когда мы получили заказ нас ждало разочарование.

Цвет сумки значительно отличается от заявленного. Мы ожидали ярко-жёлтый, лимонно-насыщенный, а получили грязно-салатовый. Жёлтый был куда предпочительнее по многим причинам.

1. Яркий цвет.
    Я люблю носить яркие цвета, а маме нужно\можно расставлять акценты в одежде.
  2. Сочетание с другими цветами из гардероба. У меня преобладают зеленый и синие цвета, у мамы – пастельные оттенки.

На ручках с одной стороны есть золотые декоративные элементы. От воздействия воды не темнеют, но что будет через год - покажет время.

Но возвращать вещь мы не стали (теперь возврат платно осуществляется – 200 р за любую вещь и весьма муторно). Так что решили носить.

Размеры ее : 31*21*15 см

Высота ручек: 25 см

Материал: кожзам, полиэстер

В носке сумка оказалась очень удобной.

Можно её наполнить книгами, продуктами питания, одеждой – чем угодно. Сумка вместительная. Очень вместительная.

Две книги, бутылка воды, каша, кошелек, расческа,спрей, крем, лосьон, документы, салфетки.

Носить удобно и в руках и на плече. В комплекте не было ремешка, дабы была возможность носить сумку через плечо на ремешке, но как это смотрелось бы?

Змейки прочные.

Богатый внутренний мир.

Сумка внутри имеет всего два кармана (помимо основного) – маленький нашитый и средних размеров вшитый. Нашитый довольно узок и очень длинный. После карманов из черного и розовово рюкзаков AVON этот кажется весьма длинным. Вшитый карман стандартен – там можно хранить документы или медикаменты и средства личной гигиены. Ну, тут уж кто как решает.

Боковой карман и карман нашитый. Первый пуст, во втором - телефон.

И мне и маме хотелось бы, чтобы самый большой карман сумки имел разделитель, но мы обе уже привыкли. Особенно мама. И по её словам (ведь сумка принадлежит ей и в основном именно она ходит с ней сейчас) цена соответствует качеству. Жаль, конечно, что вышел обман с цветом.

Подводя итог: для цены в 999 рублей - хорошая вещь.

О том,как заработать в Эйвон и что там ещё есть интересное - писала тут.

_Liberty Bell_рекомендует
Действительно вместительная.
18.06.2017
Ничего себе какая она вместительная Shock
18.06.2017
Платный возврат...совсем в avon оборзели. Разве это не нарушает закон о защите прав потребителей
18.06.2017
Это явно мой вариант! Люблю носить с собой Все, что может или не может пригодиться Big smile
18.06.2017
Вместительная сумка, но я больше люблю, когда сумки держат форму, мягкие как-то не очень.
18.06.2017
Сам вариант сумки неплохой, но все же несовпадение цвета немного разочаровывает.
18.06.2017
очень симпатичная модель сумки, мне подобные как раз нравятся) да и вместительная еще такая)
только с цветом, конечно, небольшое разочарование, я бы тоже хотела ярко-желтую вставку)
На лето отличная расцветка.
19.06.2017
Классная и яркая сумка. Отличный вариант на лето!
19.06.2017
Очень вместиельная, классная сумочка Smile По поводу платного возврата я немного офигела Tired . Разве это не наруашет права покупателей?
19.06.2017
вместительная сумка. довольно симпатичная)
19.06.2017
Tandrena , я тоже придерживаюсь такого мнения, но у компании уже другое. В Эйвон теперь всё становится дороже - и каталоги, и всевозможные оповещения,и даже доставка и сбор посылок (на какую бы суммой ты ни делал заказ) стоят денег. Возврат тоже. Steve
20.06.2017
А я бы была рада такому сюрпризу Wink в плане цвета (для меня) такая травушка предпочтительнее)
Потому что как раз желтый под одежду на подойдет..И прошла бы мимо в каталоге, а так можно и взять)
очень вместительная сумочка Smile
20.06.2017
Интересная сумочка,на лето очень кстати
20.06.2017
С цветом, конечно промашка вышла. Тоже люблю чистый насыщенный желтый.
очень понравился дизайн сумочки Smile
21.06.2017
Интересная модель и главное, что вместительная ?
23.06.2017
Различие цветов меня бы явно расстроило( очень жаль конечно что так получилось)
но вот вместительность сумочки -нравится, я такие люблю! Smile
29.06.2017
Симпатичная сумка)
08.07.2017
Люблю такие сумки - и цвет, мне кажется, неплохой Smile Хотя, конечно, когда ждешь другого... И все же отличный вариант на лето Smile
17.07.2017
Симпатичная сумочка) Вообще у Эйвон неплохие сумки и кошельки)
21.07.2017
Очень милая сумочка))