Опубликовано 18 Июнь, 2017 - 21:18
Сумка-обманка КИМ понравится тем, кто любит носить с собой всё и всех, но не понравится тем, кто предпочитает яркость.
- Стоимость:999 рублей
_Liberty Bell_рекомендует
Платный возврат...совсем в avon оборзели. Разве это не нарушает закон о защите прав потребителей
Это явно мой вариант! Люблю носить с собой Все, что может или не может пригодиться
Вместительная сумка, но я больше люблю, когда сумки держат форму, мягкие как-то не очень.
очень симпатичная модель сумки, мне подобные как раз нравятся) да и вместительная еще такая)
только с цветом, конечно, небольшое разочарование, я бы тоже хотела ярко-желтую вставку)
Очень вместиельная, классная сумочка По поводу платного возврата я немного офигела . Разве это не наруашет права покупателей?
Tandrena , я тоже придерживаюсь такого мнения, но у компании уже другое. В Эйвон теперь всё становится дороже - и каталоги, и всевозможные оповещения,и даже доставка и сбор посылок (на какую бы суммой ты ни делал заказ) стоят денег. Возврат тоже.
А я бы была рада такому сюрпризу в плане цвета (для меня) такая травушка предпочтительнее)
Потому что как раз желтый под одежду на подойдет..И прошла бы мимо в каталоге, а так можно и взять)
Различие цветов меня бы явно расстроило( очень жаль конечно что так получилось)
но вот вместительность сумочки -нравится, я такие люблю!
но вот вместительность сумочки -нравится, я такие люблю!
Люблю такие сумки - и цвет, мне кажется, неплохой Хотя, конечно, когда ждешь другого... И все же отличный вариант на лето