Решила я как то прикупить себе новую сумочку большого размера, и выбор мой пал на довольно популярную сумку на небезызвестном нам Aliexpress. Ну не смогла я пройти мимо этого лакированного крокодильчика, вот ссылка Решила я как то прикупить себе новую сумочку большого размера, и выбор мой пал на довольно популярную сумку на небезызвестном нам Aliexpress. Ну не смогла я пройти мимо этого лакированного крокодильчика, вот ссылка [ссылка],рейтинг сумки у продавца был очень высокий, число заказов больше 3000, примерно столько же оценок и отзывов (да еще и с реальными фотографиями). В общем никакого риска, да еще и российской доставкой (хотя мне это не помогло, на складе РФ сумки закончились)!!! Стоимость сумки на момент заказа 1005,34р., с кэшбэком вышло 906,41р.…
Пришел мой крокодильчик через 4 недели после оплаты, посылка отслеживалась на всем пути, до самого получения.
И вот она у меня на руках, сумка соответствует фото продавца здесь придраться не к чему.
«Размер сумки: 36*см*27см*11см» по замерам продавца, в принципе все совпадает.
Сама сумка большая и вместительная, довольно хорошего качества, пошита аккуратно, нитки не торчат, все замки и магниты рабочие.
Из минусов могу выделить дешевую фурнитуру.
С момента получения сумки прошло уже 7 месяцев, и я вполне могу рассказать каков же этот крокодильчик в носке.
Да она большая и вместительная, но из-за дизайна и пошива, в следствии соприкосновения с одеждой может начать местами облезать ( по крайней мере у меня). Дешевая фурнитура естественно дала о себе знать – облезла)), лакированные вставки пришлось несколько раз подклеивать.
Все недостатки на данный момент
Ну и самое главное уже при температуре +5-0 сумка застывает, твердеет, в общем замерзает она, и доставать что-то из нее в таком состоянии не удобно, ощущение что держишь в руках кусок пластика. Так что ее время года явно не зима, теплолюбивая она).
Ах да чуть не забыла)), сумка кроко довольно популярна и узнаваема, частенько можно увидеть такую же, согласитесь не очень приятно, когда в маршрутку заходит девушка с такой же сумочкой, и вот вы сидите и искоса убиваете друг друга взглядом)). Так что индивидуальностью и оригинальностью она точно порадовать не может.
Виновница отзыва)
Я сумку все таки рекомендую, если вам нравиться, почему бы и нет)))
Скромный потребитель, Просто при оформлении заказа выбирайте транспортную компанию трек-номер в которой отслеживается до самого получения, тогда у ушлых работников почты ручки не дотянутся до Вашей посылки)