Опубликовано 15 Июнь, 2014 - 19:44

Приветствую всех!

Все знают знаменитые сумки Hermes. Сейчас копию этой сумки можно найти почти у каждой, а ведь было время, когда их носили единицы.

Впервые я купила эту сумку лет 5 назад в магазине. Обожала эту модель, но даже не надеялась найти ее где-то, как вдруг наткнулась на нее в розовом цвете. Тогда она стоила около 60$, ничтожная цена в отличие от оригинала и все же среди других сумок она была очень дорогой. Радость моя длилась не вечно, так как через месяц у сумки начала слазить кожа на ручках, потерся кожзам, вообщем стала выглядеть непривлекательно.

И все же этот неприятный случай не ослабил мою любовь к сумке. Недавно все-таки решила заказать на Али эту же модель, только в белом цвете. Думала, что придет откровенное [ой],которое и неделю не продержится, ведь цена меньше 20$.

В итоге получила отличную сумку, за 3 месяца носки выглядит как новая. Я очень довольна. Пришла быстро, упакована была хорошо, внутри лежал мешок, который поддерживал форму. Цвет чисто-белый с едва заметным розовым оттенком. Одним словом, сумка чудо. Думаю, что еще возьму другие цвета.

Ссылка на сумку [ссылка]

Если интересно, читайте другие отзывы

Простая белая майка на фото (за год носки почти не изменилась) http://irecommend.ru/content/god-noshu-ona-kak-novaya

Белые босоножки с крылышками (на фото) http://irecommend.ru/content/ochen-krasivye-no-est...

Софи Абеляррекомендует
Класс! Я все никак не могу решиться заказать что-то с Али
Начните с чего-то недорого, но проверенного.
15.06.2014
очень красивый у вас образ на фото, такой светлый, летний) сумка классная!
Спасибо большое)
20.06.2014
Сумка класс!!!
Я такую купила на китайском рынке за 750 р.!!
Ношу 2-е лето!
27.08.2014
Мне такой фасон сумки тоже очень и давно нравится ) А в белом цвете она - самая красивая )
18.12.2014
образ шикарный!!!! вы красотка!!! такая талия!!1 мечта!!! расскажите как вы поддерживаете фигурку?
Спасибо 😊
Сейчас, к сожалению, ничего не делаю.
Когда не ленюсь качаю пресс и делаю обертывания с массажем на талию и ноги. Ну и конечно же ем мало. За неделю результат супер.
20.06.2015
Отличная сумка! Китайцы порадовали))