Найти
Одежда
Аксессуары
Сумка
Aliexpress
Сумка женская Aliexpress Women's Splicing Color Shoulder Cross Body Bag Owl - сумочка "сова"
— отзывы
Новые
Nastya Love
23.04.2017
+8 фото
КЛАССНАЯ ОРИГИНАЛЬНАЯ "СОВУШКА" НА ЛЕТО!
ВСЕМ ПРИВЕТ. Решила написать отзыв на сумочку "СОВА" с Али Экспресс. Давно присматривалась к сумкам с Али.
Е-катерина
08.10.2014
+2 фото
Еще одна оригинальная сумка в коллекцию, хорошее качество и низкая цена! ФОТО
Заказала здесь всего за 6,75 $. Это вторая часть подарка для моей подруги, которая обожает…
Miro4chka
20.10.2014
Моя сумочка совушка - сова)))
Моя очередная покупка с "Ebay" меня очень порадовала. Чем и хочу поделиться с Вами!!! Давно хотелось небольшую сумочку оригинального дизайна.
Kimisoul
05.08.2014
+6 фото
Любимая сова (+ФОТО)
Всем доброго времени суток! С алиэкспресс знакома не так давно, но уже привыкла покупать по халяве хорошие вещи из Китая. И эта сумка была не исключение.
Cheeese
29.05.2014
+3 фото
Самый первый заказ с Али.Знакомьтесь-Сова красная!
Давно я следила за сумками с Али,а именно за совой.Очень хотелось,но не решалась заказать посылку.Все боялась.Везде черные сумки…
Reginaaa
18.04.2014
Отличный летний вариант!!!
Пришла моя долгожданная сумочка "сова". Отличная, маленькая, летняя сумочка на повседневную носку.
Сумка Aliexpress Women's Hot Cute Magic Cube Bag Handbag Purse Korean Fashion Handbags S020
mila0612
08.06.2013
12:42
+4 фото
Яркая и несерьезная сумка в виде кубика рубика (+ фото)
Мне очень понравилась эта необычная сумка своим дизайном. Носить как сумку я ее не планировала.
olle4ka2013
26.08.2013
20:05
сумка кубик рубик
Попросила меня подруга заказать ей интересную сумочку, чтобы сходить на свадьбу. Искали мы долго и наткнулись на эту интересную модель.
Е-катерина
07.10.2014
20:48
+5 фото
Необычная и качественная - пополнение коллекции необычных сумок! ФОТО
Моя лучшая подруга обожает необычные сумки, а я стараюсь пополнять ее коллекцию!
taua
24.11.2017
13:28
Хотите крутой крем вокруг глаз по совету косметолога? Вам сюда! Расскажу где купить дешево и фишку, как заставить его максимально работать!
Расскажу о моем новом израильском помощнике -…
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Holy land cosmetics "Eye serum" серии "C the success"
AleHa11
22.04.2014
11:45
чудо-средство
Эта сыворотка просто спасла мою кожу. Хотела сыворотку для лица, но косметолог порекомендовала мне именно эту, не только на веки, но и на все лицо.
Amaz0nka
23.11.2016
11:14
+3 фото
Косметолог не обманула: Холи Ленд Крем для век с коэнзимом Q10 - крутой крем для век!
Доброго времени суток, всем, кто меня читает!
Буратинка
06.05.2012
18:32
хорошо тонизирует и подтягивает кожу вокруг глаз
Сыворотка для век представляет собой прозрачную оранжевую жидкость, немножко липковатую.
Любча
21.05.2019
11:56
+2 фото
Коэнзимы-коэнзимы, а я верю в чудеса...
Здравствуйте, красотки! В современной косметологии используется множество полезных штук, предназначенных для борьбы с возрастными изменениями кожи…