Опубликовано 6 Май, 2012 - 18:32

Сыворотка для век представляет собой прозрачную оранжевую жидкость, немножко липковатую. Содержит огромное количество витамина С, призвано омолаживать и осветлять кожу вокруг глаз.

Описание производителя:
ПОКАЗАНИЯ: Профилактика биологического и фотостарения кожи всех типов, коррекция постакне, восстановление кожи после операций, пилингов и травм.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Витамин С в различных формах (L-аскорбиновая кислота, аскорбил пальмитат, аскор-бил фосфат магния). При этом L - аскорбиновая кислота представлена в уникальной стабилизированной форме, что обеспечивает максимально эффективное и длительное действие препаратов. Гиалуроновая кислота, церамиды, морковное масло.

ДЕЙСТВИЕ: Витамин С и его производные, обладая мощным антиоксидантным и противовоспалительным действием, ускоряют заживление и восстановление поврежденной кожи, способствуют более быстрому разрешению застойных поствоспалительных пятен и рубцов.

Активизация синтеза коллагена и укрепление сосудистой стенки способствует уменьшению признаков биологического и фотостарения, в том числе глубины морщин и явлений купероза.

Воздействуя на причины образования пигментных пятен, препараты способствуют выравниванию цвета кожи и осветляют веснушки.

Итак, мое мнение:
Сыворотка после нанесения хорошо впитывается, увлажняет и подтягивает кожу, тонизирует ее, витаминизирует.
На моей светлом коже оставляла слегка заметные желтые круги (вообще желтый цвет нивелирует синяки под глазами, но у меня их нет).

Средство неплохое, но дорогое (3400 руб), и я ожидала большего видимого эффекта (в части морщинок). Возможно тем, у кого есть мешки или синяки под глазами, средство поможет с этими проблемами.
Дозатор выдает сыворотки больше, чем нужно. Приходится размазывать остатки по губам и шее. Получается неоправданный расход.
Достоинства
  • Витаминизирует кожу век
  • Подтягивает кожу век
  • Увлажняет
Недостатки
  • Дорого
  • Неверный дозатор
  • Хотелось бы большего эффекта
Буратинкарекомендует