Опубликовано 6 Май, 2012 - 18:02

Бальзам представляет из себя легкий-легкий крем, что-то среднее между кремом и гелем. Увлажняющий, легко впитывающийся.
Но мне данный бальзам не подошел - моя кожа требует чего-то жирненького и более плотного (мне 34 года, кода комбинированная, вокруг глаз небольшие мимические морщинки). Лично мне после нанесения этого бальзама хотелось нанести на кожу еще что-нибудь, кожа выглядела сухой и дряблой, вялой.

2 месяца я проводила эксперимент: наносила этот бальзам (купленный за 2500 рублей в официальном представительстве фирмы в Москве) на кожу вокруг одного глаза, а вокруг второго - крем вокруг глаз "Чистая линия" с эхинацеей за 50 рублей, которым я пользуюсь обычно.

Выиграл крем "Чистая линия"!

У бальзама есть один плюс - флакончик с дозатором объемом 30 мл (довольно большой объем для средства вокруг глаз).
Но есть и недостаток - дозатор работает так, что выбрасывает огромное кол-во крема. Регулировать степень нажатия сложно - кнопка дурная. Поэтому расходуются эти бесценные 30 мл довольно быстро.
Достоинства
  • Большой объем
  • Легкая текстура
Недостатки
  • Высокая цена
  • Недостаточно питает кожу
  • Неправильный дозатор
Буратинкане рекомендует
23.08.2012
Полностью согласна со всем вышеизложенным, вообще что касается ухода за областью вокруг глаз - крема у Холи Лэнд никакущие, и сама уже пытала счастья не раз, и подруги пользовались, результат равен 0. Сейчас я пользуюсь GiGi Organics крем для век и очень довольна.