Опубликовано 30 Июль, 2013 - 19:23

У меня,пожалуй,никогда не бывало масок для кожи в области глаз. А желание подсветлись,подсвежить эту зону - так постоянно! 😊

Думала- думала. Решила. Заказала из Израиля примерно за 1200 рублей. Объем 30 мл.

Маска призвана подтягивать и разглаживать кожу, уменьшать отечность, осветлять и выравнивать цвет и текстуру кожи области век и губ, стимулировать заживление повреждений, и даже смягчать и осветлять послеоперационные рубцы. Вот так позиционируют ее наши российские сайты.

Текстура маски гелевая практически без запаха, на одну область достаточно 1 клика помпы.

На самом деле "soothing" переводится как "смягчающая". И скорее, это и есть ее главное и,пожалуй,единственное качество 😊 Еще на этикетке есть обещание уменьшить отечность и свежую кожу. Вроде, ни о какой подтяжке морщин речи не идет, тем более о повреждениях. Об использовании на губах тоже ни слова производителем не упомянуто.

Но я, надо признаться, использовала и на области губ. Просто смягчило. Как и кожу век. Никакого суперсвежего взгляда после нее не вышло. Все осталось на своих местах. Кстати,я смывала просто водичкой, а не мягким тоником для глаз от Холи ленд.

Ну ладно,я не унываю, для увлажнения пойдет. Зато у Холи ленда есть гораздо более действенные продукты

White peel

Beauty mask