Всем привет! 🌿 Сегодня поделюсь своим впечатлением о маске для кожи вокруг глаз от роскошного бренда ReVive. Расскажу, как применяю её и покажу результаты. У меня не полноразмерный объем средства, зато их два! Пришли в адвент-календарях, чему я, само собой очень рада. 😊
Общая информация 🌿
Маска для кожи вокруг глаз
Название ReVive Masque Des Yeux Revitalizing Eye Mask
Производитель Revive
Страна бренда США
Доступный объем средства 30 мл
Срок годности 6 месяцев после вскрытия
Стоимость $200
О производителе 🌿
Revive - производитель уходовой косметики класса люкс. Существуют с 1997 года, давно популярны во всём мире. Бренд создан очень известным пластическим хирургом. У Revive очень классные, эффективные средства с уникальными составами, но и цены впечатляют.
Описание упаковки 🌿
В адвент-календарях я обнаружила два тюбика с маской для глаз от Revive по 5 мл. Сделаны из мягкого пластика, в серо-голубых тонах. На лицевой стороне написано название бренда и средства.
ReVive Masque Des Yeux Revitalizing Eye Mask. Отзыв.
На обратной стороне инструкция по применению, объём, информация о производителе и срок годности.
ReVive Masque Des Yeux Revitalizing Eye Mask. Отзыв.
Поскольку это не полноразмерный объем средства, состава на упаковке нет. Тюбик идёт с закручивающейся серебряной крышкой.
ReVive Masque Des Yeux Revitalizing Eye Mask. Отзыв.
Имеет зауженное отверстие для контроля дозировки.
ReVive Masque Des Yeux Revitalizing Eye Mask. Отзыв.
Новый тюбик закрыт защитной мембраной.
Органолептика 🌿
Маска имеет кремовую текстуру. Внешне напоминает обычный крем для кожи вокруг глаз, только более насыщенный.
ReVive Masque Des Yeux Revitalizing Eye Mask. Отзыв.
Белого цвета, запах специфический, больше напоминает медицинское средство, чем косметическое.
Состав🌿
Ну, придираться к составам ReVive я точно не буду, т.к. с доверием отношусь к этому производителю. Состав маски не натуральный, но я уверена, что он не только эффективный, но и безопасный, даже несмотря на то, что экоголик забраковал некоторые компоненты. 😊 Вот полный список ингредиентов:
ReVive Masque Des Yeux Revitalizing Eye Mask. Отзыв.
Кстати, даже те компоненты, которые не понравились экоголику находятся в самом конце списка, а значит добавлены в минимальном количестве.
Описание маски от производителя 🌿
Наша популярная концентрированная несмываемая маска для глаз увлажняет, разглаживает и укрепляет нежную кожу вокруг глаз, уменьшая отечность, тонкие линии и морщины.
Обещания производителя 🌿
Гиалуроновые заполняющие сферы укрепляют и помогают повысить эластичность кожи вокруг глаз, уменьшая появление тонких линий и морщин. Экстракт натуральных дрожжей обеспечивает энергичный и молодой вид, а также успокаивает и защищает нежную кожу вокруг глаз. В независимом клиническом исследовании клинически доказано:* • Улучшить упругость кожи • Уменьшить отечность под глазами • Обеспечивают немедленное увлажнение кожи
ReVive Masque Des Yeux Revitalizing Eye Mask. Отзыв.
О моей коже вокруг глаз 🌿
Кожа вокруг глаз у меня гораздо более сухая, есть возрастные изменения, т.к. возраст 45+, инъекции я не делаю несколько лет. Использую только средства для домашнего ухода и массажи. Состояние кожи вокруг глаз на данный момент вот такое:
ReVive Masque Des Yeux Revitalizing Eye Mask. Отзыв.
Мои ожидания от маски для глаз от ReVive🌿
В принципе, если посмотреть на обещания производителя, то он не обещает "чудесного омоложения", соответственно, я жду от этой маски качественного ухода за кожей вокруг глаз, хорошего увлажнения и если будет ещё и лифтинг-эффект, то вообще, отлично.
Как я использую маску для глаз от ReVive🌿
Поскольку маска несмываемая и очень концентрированная, то я её определила в свой ночной уход. Соответственно, наношу вечером, на чистую, чуть влажную кожу. Вот так выглядит кожа вокруг глаз после очищения, перед нанесением маски:
ReVive Masque Des Yeux Revitalizing Eye Mask. Отзыв.
Использую маску 2-3 раза в неделю, но теоретически, можно и один раз в неделю использовать. Мне же удобнее делать через день, чередовать с кремом для кожи вокруг глаз. Наношу не только на нижнюю часть под глазами, но и на верхнюю. Получается такой полукруг:
ReVive Masque Des Yeux Revitalizing Eye Mask. Отзыв.
Иногда в первые секунды нанесения маска слегка подпекает, а иногда никаких неприятных ощущений нет. Не знаю, отчего это зависит 🤷♀️. Распределяется по коже легко, довольно быстро впитывается.
ReVive Masque Des Yeux Revitalizing Eye Mask. Отзыв.
Сразу после нанесения маски на коже появляется сияние. Липкости или жирной плёнки нет. Сразу же ощущается увлажнение кожи.
ReVive Masque Des Yeux Revitalizing Eye Mask. Отзыв.
Вот состояние кожи вокруг глаз сразу после нанесения маски:
ReVive Masque Des Yeux Revitalizing Eye Mask. Отзыв.
Но основной эффект проявляется чуть позже, начинается примерно минут через 15, когда маска успевает впитаться и поработать на коже. Вот состояние кожи через 15 минут после нанесения:
ReVive Masque Des Yeux Revitalizing Eye Mask. Отзыв.
Кстати, маска не вызывает и не может вызвать аллергии, так как является гипоаллергенной. За всё время использования у меня не возникало какого-либо раздражения или покраснения на коже.
Результаты использования маски от ReVive🌿
В принципе, несмотря на то, что у меня есть некоторые возрастные изменения, в целом я довольна состоянием кожи вокруг глаз, но это не значит, что можно ничего не делать. Поэтому я регулярно ухаживаю за этой, можно сказать, одной из самых проблемных зон моего лица. Маска от Revive не является чудесным эликсиром, но она очень даже неплохо работает. За время её использования я заметила, что кожа стала как бы плотнее, выглядит более ухоженной, напитанной. Естественно, в моменте даёт вполне видимый эффект. Вот коллажи с фото до использования маски и через 15 минут после нанесения маски. Здесь прям заметно, как меняется состояние кожи.
ReVive Masque Des Yeux Revitalizing Eye Mask. Отзыв.
Вообщем, я очень довольна результатом и с удовольствием продолжаю использовать эту маску. Скоро приступаю ко второму тюбику.
Расход средства 🌿
Учитывая стоимость этой маски, думаю это будет важный пункт. У меня на одно применение уходит вот столько средства:
ReVive Masque Des Yeux Revitalizing Eye Mask. Отзыв.
Этого хватает нанести на оба глаза. Тюбика объёмом 5 мл мне хватило больше, чем на две недели, т.к. использую маску не каждый день, наношу только на ночь и не очень толстым слоем.
Где купить и стоимость 🌿
Здесь снова будет две новости: хорошая и плохая. Начну с хорошей: маска ReVive Masque Des Yeux Revitalizing Eye Mask продаётся в России, как в обычных магазинах косметики, так и на маркетплейсах. Плохая новость в том, что стоит она реально дорого. В России от 20 000 до 40 000 рублей за 30 мл. Для ориентира напишу сколько стоит маска на сайте производителя: $200, тоже, кстати, совсем недёшево. Через посредников можно заказать маску в любом европейском интернет-магазине косметики по такой же цене, как от производителя, плюс, всегда есть какие-то скидки и подарочки.
Мои рекомендации 🌿
Я очень довольна маской для кожи вокруг глаз от ReVive, мне нравится тот результат, который я вижу за время её использования. Поэтому, конечно, рекомендую. Согласна, что это недёшевое, зато очень эффективное средство.