Опубликовано 7 Сентябрь, 2021 - 12:29

Всем отличного настроения.

Не так давно я получила свою первую масштабную посылку от Victoria's Secret и, пока восторги еще не угасли, начинаю делиться впечатлениями от ее наполнения) Несколько лет подряд я периодически заказывала только нижнее белье (как правило бикини, с бюстом легко прогадать – его надо только мерять; а плавочки – милое дело).

Грандиозный день распродаж у Victoria's Secret был в конце июня, и он попал на мое хорошее настроение. Ох, и развернулась моя душа, назаказывала всего и много:

• три мисты/миста (как правильно?) для тела
  • один лосьон для тела
  • и маленькую сумочку

С нее и хочу начать)

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Сумка Женская Victoria's Secret The Victoria Top Zip Crossbody

Сумок много не бывает) И это-правда.

На момент покупки моя повседневная сумка кросс-боди уже выходила из строя, а на расспродаже на официальном сайте Виктории героиня нашего сегодняшнего отзыва стояла столько же, как обычные без рода и племени в ближайшем торговом центре. Как пройти мимо? В идеале мне бы хотелось, что бы она была чуть больше в размере, но и такой размер порой нужен: прикоснуться к стилю Адрианы Лимы, Кендис Свейнпол, Шанель Иман и по умеренной цене – когда-то нужнобыло начинать, т.к. я обожаю этот бренд, всех красивых девченок-ангелов в грандиозные шоу Victoria's Secret которые, к сожалению, уже история.

В день распродажи выбор сумок был небольшой: всего две, и я остановилась на этой универсальной модели (и в пир, и в мир, и в добрые люди).Симпатичная, черная, небольшая, куда поместится только самое необходимое.

Характеристики сумки:

• дно - 6 см

Ручка – длинная, регулируется

Отделения

• одно основное отделение
  • маленький кармашек внутри под зеркало

Застежка - молния

Фурнитура – заклепки золотистого цвета

Материал сумки - кожзаменитель

Бонус-сюрприз – небольшое зеркальце с логотипом Victoria's Secret

Распаковка сумки:

На фурнитуре мягкий защитный материал:

Брелок с логотипом возле замочка:

Собачка-молния с логотипом:

Длинная ручка в защитной пленке:

Основания ручки на цепочке:

На ручке мелкие золотистые заклепки:

Крепление руки:

Одно основное отделение: было заполнено сжатой бумагой что бы сумка не теряла форму при транспортировке (до фотосессии не дожила)

Единственный небольшой карманчик:

Задняя часть сумки:

Дно сумки:

Сумка в целом.

Вуаля: небольшой бонус-сюрприз! Зеркальце!

Мелочь, а приятно)))

Что помещается в сумку?

А в сумочку помечается самый минимум, и это конечно, не все, что мне всегда с собой нужно. Кошелек, небольшая косметичка, телефон и ключи (все остальное надо уже трамбовать, например, паспорт и сумку-шоппер). Но, оценивая размер сумки при покупке я это знала, так что не жалуюсь, а продолжаю радоваться обновке.

Сумка на мне.

Лук: ежедневно-будничный) С классическим костюмом смотрится совсем по-другому, более презентабельно, но я намеренно сделала фото так, как ношу сумку каждый день. Очень радует тот факт, что можно регулировать ручку на ту длину, какая вам нужна (на фото ниже - максимальная)

══════════════════════════════════════════════════════

•●•●•●• ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ •●•●•●•

♦ В нее помещается только самое необходимое. Многие скажут: так а что тебе еще надо? Я отвечу – чуть больше) Сумка для прогулки или для тех, кто привык к миниразмеру.

♦ Регулируется ручка – и это здорово! Почему для меня важен этот пункт, да потому что недавно пришла посылка с Али: сумка кожаная, супер, а ручка короткая (отзыв – вскоре).

♦ Сумочка держит форму, в тоже время мягкая и в ней можно найти все, что вы туда положили.

♦ Универсальный черный цвет с золотистой фурнитурой делают сумку универсальной: под любой лук.

♦ Как мы знаем, мелочи не играют решающей роли: они решают все! Логотипы на фурнитуре, брелок делают свое дело: да, это та самая легендарная Victoria's Secret.

♦ Легкая, удобная, для хорошего настроения.

══════════════════════════════════════════════════════

Сидела только что вспоминала: да, это моя первая фирменная сумка с именем, и конечно я ей очень рада. Следить за акциями, конечно, буду, и чувствует моя душа: первая, но не последняя это моя Victoria's Secret, ох, не последняя)

Кстати, цена вопроса 620 гривен + 70 гривен доставка (раскинутая на всех участников посылки). Рекомендую!

Всем удачных покупок и уютной осени!

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Ronetрекомендует
07.09.2021
Отличная сумочка, очень стильная. С удачной покупкой!
01.01.2022
Расскажите пжл. как сумочка во время носки, довольны ли качеством?
02.01.2022
Olgasimple, на сегодня сумочкой довольна: фурнитура на месте, кожзам не затерается, замок исправно работает.