Искала на сайте именно серебряную сумку, ну очень хотелось, и наткнулась на такой довольно-таки милый и оригинальный вариант, с хорошими отзывами и по низкой цене. Заказала здесь.
Посылка пришла и сумочка в ней была немного помята и с небольшим запахом тухляка и резины. Запах вскоре выветрился, форма восстановилась и передо мной предстала идеальная сумка моей мечты. Внешний вид сумки полностью совпал с фотографиями продавца и размер тоже совпал с описанием. Единственное, что мне не совсем понравилось, это очень длинный ремешок, который легко укоротить, что я и сделала (на фото уже укороченный ремешок).
Как я уже и сказала, сумка соответствует описанию и несмотря на свой, казалось бы, небольшой размер в неё помещается всё необходимое, в сумке всего одно отделение, дополнительные карманы отсутствуют. Фурнитура приятного золотого цвета и цепь немного брякает при ходьбе, так что звон вас будет сопровождать повсюду. Ремешок хотелось бы потолще, возможно так было бы удобнее, но с тоненьким смотрится очень хорошо.