Опубликовано 21 Июнь, 2015 - 20:14

В принципе, у меня не было иллюзий насчет китайской сумочки за 400 рублей. Делала я заказ под определенную цель - я хотела носить в ней фотоаппарат на прогулке. Сумка идеально подходила (я так думала) в качестве замены родного футляра для фотоаппарата, с которым особо не погуляешь, а две сумки на плечах носить не хочется. Здесь я промахнулась, но об этом позже.

И я была в курсе, что внутри нет кармашка или других отделений для мобильного или документов. Я собиралась сама вшить накладные карманы с молнией, поэтому не заморачивалась на этот счет.

Сумку заказала персикового цвета. Именно такой оттенок и пришел. Тут меня все устраивает.

По фото при заказе меня напрягала металлическая фурнитура - ручка из толстой золотистой цепочки и бегунок на молнии в виде сердечка. Как оказалось, сердечко почти не видно, а цепочку можно перекинуть на внутреннюю сторону сумки. Но даже если не прятать цепочку, смотрится сумка не пошло и вполне пристойно. С этим тоже все нормально.

Сумка пришла сильно мятая, так как ее сложили для экономной пересылки в плоский блин.

Набила ее тканью. Жду, когда окончательно расправится.

К слову, сумка оооочень вместительная несмотря на свои обманчиво малые размеры. Чтобы плотно ее набить, мне пришлось в нее засунуть мужские спортивные штаны, рубашку, мой осенний шарф-палантин и кучу разных полиэтиленовых пакетов. Еще и немного места осталось.

Подкладная ткань нормального качества. Швы прошиты на первый взгляд хорошо. Нитки внутри практически не торчат, а снаружи - так вообще идеально.

Сумку можно носить или за цепочку, или через плечо. Ремешок, имейте в виду, ооочень длинный - 1,2 метра и тонкий - 8 мм.

Теперь поговорим о минусах. Как субъективных, так и объективных.

Я рассчитывала носить в сумке фотоаппарат. Увы. Не получится. Сумка не держит его вес в 800 грамм. Ремешок ощутимо натягивается даже в спокойном положении. А при ходьбе, боюсь, совсем не выдержит.

Думаю, что и без фотоаппарата вес содержимого любой женской сумки больше веса носового платка.

Но оценка в три звезды и отрытый спор на сайте связаны совсем с другим. Меня не страивает несовпадение цвета и качества металлической фурнитуры - карабинов ремешка с цепочкой и молнией.

Карабины выглядят старо, с грязью, окисленные и потертые. Точно также выглядят металлическая "пломба" на петле ремешка. Так как эти металлы расположены с цепочкой и молнией в одном месте, то внешний непрезентабельный вид сумки сильно бросается в глаза.

Вот так-то. Увы.

Ps. Открывала спор на частичный возврат средств. Мы договорились с продавцом.

nataliya34рекомендует
21.06.2015
Спасибо за такой детальный обзор! Очень жаль, что ремешок не выдерживает более-менее ощутимый вес, для меня это очень большой минус (я тоже любитель поносить в сумке фотоаппарат, да и связка ключей у меня не мало весит, а если посчитать всё остальное...) С фурнитурой вам не повезло, обидно.
21.06.2015
Сумка не держит его вес в 800 грамм.
В моей жизни такие сумки не существуют -каждая должна выдерживать несколько кило.)
Сумка хорошо смотрится
21.06.2015
Для меня такой вариант не подойдет - люблю в сумку класть много вещей 😁
21.06.2015
Все по факту. У меня хоть окисляются эти вещи равномерно 😊
21.06.2015
Да, с али это главный недочет: невозможно использовать вещь по ее прямому назначению, иначе она развалится!
21.06.2015
Али точно рулетка. Я видела эту сумку в мятном цете как в главном фото отзыва. И там всё очень аккуратно смотрится, но про вес никто не уточнял, а жаль 😞
Вместительная сумка, а положить ничего нельзя...и сказать нечего))
21.06.2015
Хрупкая сумочка оказалась(( а жаль, такая симпатичная.
С фурнитурой не приятная ситуевина получилась.
интересный дизайн)
21.06.2015
Выглядит сумка неплохо, удачного разрешения спора вам!
22.06.2015
Мне кажется даже в женский клатч можно килограмм нужных нужностей запихнуть) а уж в такую сумку и того больше( жаль, что не оправдала ожиданий(
Такая симпатичная сумочка, но что же в ней носить тогда? Тоже видела отзыв на нее в бирюзовом цвете и тоже внимание привлекла своей необычностью... да и качественно на фото она выглядела 😐
22.06.2015
Ну так и что, что дал спор? Вам вернули деньги или что?
22.06.2015
Спасибо за внимание к моему отзыву. 😊

Малинка Жду ответа. Пока только отправила заявку и фото.
22.06.2015
Мне было безумно интересно посмотреть на неё в другом цвете 😊

Я свою ношу активно сейчас,гуляю с ней,много вещей туда не кладу и я довольна очень этой сумочкой ❤️

По поводу спора,желаю вам выиграть 😉 напишите потом,как всё прошло 😊

Я сейчас сбегала на свою посмотрела,тоже заметила,что ручка ярче в плане цвета металла,но это мелочи,я как-то и не обращала внимание 😲 😁
22.06.2015
кажется вместительной, что ж она фотик то не держит...
22.06.2015
Странно , что она такая хлипкая...((((
22.06.2015
Интересно чем спор окончился..действительно несоответствие есть.
22.06.2015
Если уж сумка вместительная, то тяжелый вес должна хорошо выдерживать.Удачи в споре!
Какая шикарная сумка 😊
Хорошенькая сумочка. На первом фото на разницу в цвете карабина и цепочки не обратила внимания, пока не прочитала. Думаю, часть суммы должны вернуть. Насчёт грузоподъёмности: в сумках я ношу всё, чуть ли не по полмешка картошки. Поэтому 800гр. - это сразу огромный жирный крест на сумке 😕
22.06.2015
Меня оттенок очень впечатлил, такой необычный! 😇
23.06.2015
Да, такие покупки лучше потрогать. А может, дело именно в конструкции сумки?
23.06.2015
Если не выдерживает 800 грамм, то мне такая сумка даром не нужна. А жаль, дизайн то не плохой.
Жаль, что качество плохое оказалось. А так симпатичная сумочка.
24.06.2015
У китайцев постоянная проблема в несовпадении цвета и вообще в качестве фурнитуры 😞
У меня сумка постоянно набита бывает, эта бы у меня точно не выжила 😁
Большая, а положит ничего нельзя, бесполезна получается.. 😞
26.06.2015
Натягивается ремешок, конечно, и у другой натянется. Мне кажется, что выдержит! 😉 оттенок тоже не обратила внимания. А так, приличная симпатичная сумка! 😊
26.06.2015
У меня такая мятная сумочка. Очень довольна. Жаль, что вам не повезло. Кстати, у меня тоже ручки от большого веса растягиваются, хотя сама сумка может вместить много всего. Немного неудобная она в носке, но мне вид ее нравится 😊 замочки были в порядке
26.06.2015
Выглядит сумочка симпатично. Жаль - фурнитура подвела! Обидно!
27.06.2015
а цвет красивый 😊
28.06.2015
В целом,очень симпатичная сумка.Я на али после нескольких неудачных попыток взять качественные сумочки и подскачившего в цене доллара перестала брать их.Кот просто в мешке,а цены уже не радуют,качество же зачастую оставляет желать лучшего
28.06.2015
Красивая сумочка, жаль что с изъянами
29.06.2015
Правильно, нужно споры открывать. Уж порядком надоел китайский брак. Цена небольшая, но не держать же пол квартиры хлама после таких вот заказов. Тоже люблю аппарат носить в обычной сумке. 😊
02.07.2015
Действительно выглядят потертыми и старыми
сумка красивая, жаль что с фурнитурой так вышло
07.07.2015
Модель симпатичная, но окислившаяся фурнитура......я бы расстроилась. А сама вот попала на сумку Том Тейлор - почему-то в их исполнении эко-кожа выглядит, как тонюсенькая клеенка, так что я теперь с пакетом за 50 баксов 😁
21.08.2015
я вот тоже ищу сумку, чтобы носить фотоаппарат. эта мне показалась неплохим вариантом,а если носить не на плече, а на цепочке?
21.08.2015
tanyafmo Я отказалась от идеи носить тяжелый фотоаппарат, поэтому не экспериментировала. С легкими мыльницами сумка справляется.
Ещё 3 комментария