Опубликовано 21 Июнь, 2015 - 20:14
Жаль, но я попорчу рейтинг. Мой первый открытый спор.
nataliya34рекомендует
Спасибо за такой детальный обзор! Очень жаль, что ремешок не выдерживает более-менее ощутимый вес, для меня это очень большой минус (я тоже любитель поносить в сумке фотоаппарат, да и связка ключей у меня не мало весит, а если посчитать всё остальное...) С фурнитурой вам не повезло, обидно.
Сумка не держит его вес в 800 грамм.В моей жизни такие сумки не существуют -каждая должна выдерживать несколько кило.)
Да, с али это главный недочет: невозможно использовать вещь по ее прямому назначению, иначе она развалится!
Али точно рулетка. Я видела эту сумку в мятном цете как в главном фото отзыва. И там всё очень аккуратно смотрится, но про вес никто не уточнял, а жаль 😞
Хрупкая сумочка оказалась(( а жаль, такая симпатичная.
С фурнитурой не приятная ситуевина получилась.
С фурнитурой не приятная ситуевина получилась.
Мне кажется даже в женский клатч можно килограмм нужных нужностей запихнуть) а уж в такую сумку и того больше( жаль, что не оправдала ожиданий(
Такая симпатичная сумочка, но что же в ней носить тогда? Тоже видела отзыв на нее в бирюзовом цвете и тоже внимание привлекла своей необычностью... да и качественно на фото она выглядела 😐
Спасибо за внимание к моему отзыву. 😊
Малинка Жду ответа. Пока только отправила заявку и фото.
Малинка Жду ответа. Пока только отправила заявку и фото.
Мне было безумно интересно посмотреть на неё в другом цвете 😊
Я свою ношу активно сейчас,гуляю с ней,много вещей туда не кладу и я довольна очень этой сумочкой ❤️
По поводу спора,желаю вам выиграть 😉 напишите потом,как всё прошло 😊
Я сейчас сбегала на свою посмотрела,тоже заметила,что ручка ярче в плане цвета металла,но это мелочи,я как-то и не обращала внимание 😲 😁
По поводу спора,желаю вам выиграть 😉 напишите потом,как всё прошло 😊
Если уж сумка вместительная, то тяжелый вес должна хорошо выдерживать.Удачи в споре!
Хорошенькая сумочка. На первом фото на разницу в цвете карабина и цепочки не обратила внимания, пока не прочитала. Думаю, часть суммы должны вернуть. Насчёт грузоподъёмности: в сумках я ношу всё, чуть ли не по полмешка картошки. Поэтому 800гр. - это сразу огромный жирный крест на сумке 😕
Если не выдерживает 800 грамм, то мне такая сумка даром не нужна. А жаль, дизайн то не плохой.
У китайцев постоянная проблема в несовпадении цвета и вообще в качестве фурнитуры 😞
У меня сумка постоянно набита бывает, эта бы у меня точно не выжила 😁
Большая, а положит ничего нельзя, бесполезна получается.. 😞
Большая, а положит ничего нельзя, бесполезна получается.. 😞
Натягивается ремешок, конечно, и у другой натянется. Мне кажется, что выдержит! 😉 оттенок тоже не обратила внимания. А так, приличная симпатичная сумка! 😊
У меня такая мятная сумочка. Очень довольна. Жаль, что вам не повезло. Кстати, у меня тоже ручки от большого веса растягиваются, хотя сама сумка может вместить много всего. Немного неудобная она в носке, но мне вид ее нравится 😊 замочки были в порядке
В целом,очень симпатичная сумка.Я на али после нескольких неудачных попыток взять качественные сумочки и подскачившего в цене доллара перестала брать их.Кот просто в мешке,а цены уже не радуют,качество же зачастую оставляет желать лучшего
Правильно, нужно споры открывать. Уж порядком надоел китайский брак. Цена небольшая, но не держать же пол квартиры хлама после таких вот заказов. Тоже люблю аппарат носить в обычной сумке. 😊
Модель симпатичная, но окислившаяся фурнитура......я бы расстроилась. А сама вот попала на сумку Том Тейлор - почему-то в их исполнении эко-кожа выглядит, как тонюсенькая клеенка, так что я теперь с пакетом за 50 баксов 😁
я вот тоже ищу сумку, чтобы носить фотоаппарат. эта мне показалась неплохим вариантом,а если носить не на плече, а на цепочке?
tanyafmo Я отказалась от идеи носить тяжелый фотоаппарат, поэтому не экспериментировала. С легкими мыльницами сумка справляется.
Ещё 3 комментария