Опубликовано 8 Октябрь, 2015 - 14:39
Суп Gallina Blanca Мясной с вермишелью - вы правда хотите это есть? Картинка и реальность. Суп из натуральных ингредиентов, без консервантов.
Недостатки
- Невкусный
- Неприятный запах
- Странный состав
Alehanaне рекомендует
по моему в первом варианте у вас и без него суп отличный получался- и картошка своя и зажарка,нормальной вермишели добавили,и этого "чуда" не нужно было)
Да, меня тоже всегда в таких пакетиках умилял способ приготовления: "сделайте зажарку, добавьте гренок, нарежьте отварного куриного мяса..." ))) сварите суп сами, кароч!
Или это ненавязчивый способ намекнуть нерадивым домохозяйкам об их нерадивости? )))
Не, ну иногда тянет на такое ))) Хочется и все тут!
А так... лучше самому сварить.
А так... лучше самому сварить.
На фото упаковки вполне нормальный суп изображен, а этот больше на "Горячую кружку" похож
Да уж, вот это суп. Конечно, лучше готовить самой, но я по молодости помню любила иногда такие супчики время от времени заварить Для разнообразия
Bubble_gum, знаете эта мысль меня тоже посетила ))
Zmeya, сразу писали бы "сварите суп" )))
Vertigosha, знаете, Горячая кружка поприличней будет, мне кажется. Но опять же - давно не ела ))
zlata 28, он съедобный и состав честно написан. и в любом случае это же мое субъективное мнение - налила бы мужу, съел бы, не сомневаюсь
Zmeya, сразу писали бы "сварите суп" )))
ой, мне тут недавно захотелось тот самый "бич пакет" аж стыдно было в магазине спрашивать, да и продавец как начала: "а какой вам вкус, а какая упаковка"...
купила, спрятала и пошла домой, заварила пока никто не видел и съела
мужу вечером рассказываю, он ржет))
купила, спрятала и пошла домой, заварила пока никто не видел и съела
мужу вечером рассказываю, он ржет))
со студенческих лет их не ела, таких супчиков.
чего-то даже захотелось .
хотя на вкус они, конечно, не фонтан, но с голоду чего не съешь.
чего-то даже захотелось .
хотя на вкус они, конечно, не фонтан, но с голоду чего не съешь.
Додельница, надо было в магазин самообслуживания идти у меня муж запас держит - любовь у него такая странная к этим бичпакетам
неужели они еще существуют ))) это галины бьянки))) 100 лет даже кубиками не пользовалась
Wunderblonde, еще как существуют ))) там такой ассортимент - закачаешься и все как один из натуральных ингредиентов, ага
Никогда не готовила с готовыми смесями) как-то мама с детства приучила, что должно быть все натуральным, так до сих пор борщец варю несколько часов) чтоб по правилам всем))
В который раз убедилась, что лучше самой все сделать))
В который раз убедилась, что лучше самой все сделать))
Было дело, я тоже такие подъедала в студенческие годы. А какой у нас был праздничный салат! Мммм... просто пальчики оближешь: сухарики к пиву 3 корочки (2 пачки), полбанки кукурузы и майонез!
А мне сразу детство вспоминается, как друзья в шутливой форме меня называли Галина БьЯнка буль-буль))) (От имени Яна) Сейчас на эти супы даже взгляд не падает)
Не балуюсь такими сейчас, но в детстве помню супы Подравка с вермишелью, было вкусно их на даче хомячить
Думаю, что в таком случае лучше вообще без супа... хотя помню, года два питался исключительно ролтоном, и он мне нравился (ну, усилители вкуса и всё такое).
Ещё 24 комментария