Я нечасто делюсь отзывами о купленных товарах, особенно о косметике, так как это очень индивидуально, но в данном случае хочу поделиться со всеми женщинами своей находкой. Это масло от растяжек на коже интенсивного действия Bella mama oil.
Сразу сделаю оговорку, что цена не самая низкая среди продуктов такой направленности (4200р.), но могу сказать, что она себя полностью оправдывает. Перед тем, как купить это масло, я пользовалась другим разрекламированным средством, но эффекта особо не замечала. Это может быть связано с тем, что во время беременности растяжки не заставляют себя ждать, у меня они появлялись "со скоростью света" и нужно было искать что-то действенное. Я нашла это масло чисто случайно, когда просто пыталась выбрать что-то подходящее для своей проблемы на просторах интернета, есть официальный сайт, где можно почитать подробное описание и отзывы - [ссылка].
Главными аргументами для меня в выборе Bella mama oil стали:
Во-первых, натуральный состав!!! Для меня во время беременности это было крайне важно, так как не хотелось мазать себя какой-нибудь химией, чтобы ещё не прибавить к растяжкам неизвестную сыпь. Понятное дело, что многие производители заявляют натуральные компоненты, но это и остаётся только на уровне заявлений. Это масло от растяжек израильского производства и относится к косметике класса люкс. Кстати, на сайте есть все подтверждающие сертификаты и результаты исследования косметики Baby teva, если вдруг кто-то захочет проверить.
Во-вторых, гиппоаллергенно. Тут, я думаю, не стоит ничего объяснять, если ты аллергик.
Ну и в-третьих, удобно заказать и быстро доставят.
Еще раз, уточню, я выбрала именно это масло интенсивного действия, так как у меня уже были растяжи и надо было хотя бы затормозить этот процесс. Что касается консистенции, на ощупь приятное масло, никаких резких ароматических запахов, все как я люблю.Начиная, примерно с 20й недели беременности, пользовалась каждый день, наносила на живот и грудь. Объём не очень большой, всего 100мл, но мне его хватило и после родов. Эффект я заметила уже где-то недели через две - начало спадать покраснение (когда появляются растяжки, то они на первых этапах красноватые, а потом со временем белеют). Ну и потом все проще простого, растяжки дальше не расходились и новые, к моему великому счастью, не появлялись. Хотя для моей комплекции (очень худенькая) быстрый набор веса (ещё и набрала во время беременности больше нормы) грозил серьезными изменениями для кожи, которой пришлось вдруг так сильно растянуться.
Вообщем-то вот такой опыт применения масла Bella mama oil, надеюсь поможет кому-то определиться с выбором.