Опубликовано 18 Февраль, 2014 - 20:37

Совсем недавно я ознакомилась с маркой этой косметики, и решилась взять именно такой бальзам для волос, так как решила заняться своими волосами и их восстановлением. Я решилась взять именно этот так как начиталась хороших отзывов о нем, ну и в принципе я довольна выбором, бальзам мне очень понравился!

Подробнее о продукте:

Если честно, не знаю как пахнет олива и аргановое масло, поэтому не могу точно сказать на сколько запах натуральный, но у него очень приятный ненавязчивый запах и без каких-либо химических запахов.После мытья волос, запах довольно таки долго остается на волосах. После этого бальзама действительно волосы становятся мягкими и блестящими. Поэтому в целом претензий к этому бальзаму нет, а то что пишут на упаковке что он еще и уплотняет структуру волос, этого я пока не заметила. Это ведь всего лишь бальзам, тут еще какие то дополнительные средства это различные масла, народные маски и наверное такой же шампунь.

А теперь о минусах этого продукта:

Мне не очень понравилось его упаковка, крышечка такой же ширины как и весь тюбик, может быть именно поэтому его не удобно открывать, особенно мокрыми руками и еще один минус это то что он такой густой!! он очень густой! на самом деле я таких густых бальзамов еще не встречала))) хотя... если так подумать, может это и в плюс, то что будет экономичное использование=)

В целом бальзамом я довольна, да еще и 280 мл за 140 руб! Это просто отлично, поэтому я обязательно буду пробовать и другие бальзамы и остановлюсь на каком нибудь одном, может даже и на этом!

Достоинства
  • Блеск
  • Волосы не жирнятся
  • Выполняет все обещания
  • Заметно облегчает расчесывание
  • Запах
  • Мягкость и блеск волос
  • Натуральный состав
  • Нежная текстура
  • Разглаживает и делает послушными
  • Увлажняет волосы
Недостатки
  • Нет дозатора
  • Неудобная упокавка в использовании
  • Слишком густой
Ириcка555рекомендует