Опубликовано 11 Март, 2013 - 13:41

зная мою проблему с сухостью губ, сестра подарила мне этот бальзамчик)) уже как неделю не расстаюсь с ним, очень помогает моим губкам! итак, расскажу о самом бальзаме... он не имеет никакого цвета, просто прозрачный, хотя я думаю это даже к лучшему, ведь это бальзам а не помада! но зато какой запах... ммм))) обычно всегда покупала всякие клубничные, шоколадные или вообще без запаха, а тут лимон и ваниль 😊 что- то новенькое))) также он очень экономичный, наносить его нужно совсем немножко и держится долгое время, поэтому 4 грамма этого малыша вам хватит надолго))) ну и конечно же, он справляется со всеми проблемами, с которыми должен справляться любой хороший бальзам для губ! а это- сухость, шелушение, трещинки 😊 губки после него очень мягкие и нежные 😊 и в завершении самое приятное- это его цена! всего 100 рублей))) за такие деньги даже сомневаться не стоит, берите! я очень довольна этим бальзамом и теперь без него как без рук 😊 очень советую тем кто постоянно мучается с сухостью! итак, повторим главное: экономичный, приятный запах, бережный уход и цена! рекомендую 😉
Достоинства
  • 100% увлажнение
  • Бережное питание и увлажнение
  • Запах
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не обнаружила
zulchikрекомендует