Всем доброго дня!
В нашей семье все любят настольные игры. Дети начинали с пазлов, потом перешли к ходилкам. Их у нас уже целая коллекция. Как и пазлов, которые уже начала распродавать (кому нужны детские - пишите).
Постепенно игры усложняем, чтобы совершенствовать разговорные и мыслительные навыки детей.
Вот наше последнее приобретение:
Настольная игра Play Land "Кто есть кто" дорожная версия
Кто есть кто - это та самая знаменитая игра с карточками на лбу.
Игру такого плана мне давно хотелось приобрести, но всегда смцщада стоимость. И вот недавно в интернет магазине Wildberries я увидела аналог с супер бюджетной ценой.
Стоимость составила всего 165 рублей.
Игра упакована в небольшую удобную картонную коробку. На обороте есть много информации по игре. Плюс внутри ещё инструкция более подробная.
В комплекте: 2 пластиковых обруча и 35 двухсторонних карт.
Это новая удобная дорожная версия игры с новыми двухсторонними картами!
Карточки не очень плотные, но думаю быстро не погнутся. Постараемся быть аккуратнее.
А вот что касается персонажей, то тут я бы поспорила. На стороне с жёлтым фоном есть изображение с персонажем и подписью. На стороне с голубым фоном только слова. Этот вариант для детей постарше или взрослых даже.
На картинках для младших детей все хорошо подобрано. А вот отдельные слова для старших мне не понравились. Но это не проблема - можно распечатать подобные карточки на принтере с подборкой персонажей и играть в свое удовольствие.
Обруч хорошо гнется, имеет много отверстий для фиксации.
Подходит для любого возраста и обхвата головы.
Суть игры проста и понятна. Тем не менее очень интересно.
Карточки на обручах видны всем, кроме их обладателей. Цель игры - задавая вопросы, предполагающие ответ да или нет, и понять, в кого же Вы перевоплотились в очередной раз!
А для детей ещё и полезно. Нужно подумать, представить, выразить мысль словами.
В общем, игра отличная для всей семьи, тем более по бюджетной цене.