Опубликовано 31 Май, 2016 - 14:49

После холодных зимних дней,моя кожа особенно стала нуждаться в дополнительном увлажнении.Питательные и увлажняющие маски помогали не надолго и на следующий день на моей коже опять появлялись шелушение.И тогда я решила поменять свой уход за лицом. Придя в магазин Ева на полках увидела ранее незнакомую мне фирму косметики Green Way фитолиния, на которую как раз была акция два по цене одного.Да и цена в 22 грн. выглядела очень заманчиво.

Также понравилось,что продукты данной серии разделены на возрастные категории 25+, 30+ и далее.

Я взяла для себя серию 25+. В наборе был крем для век и крем для лица, о котором сейчас и пойдёт речь.

Средство находится в обычном тюбике 50г. Вот только крышку нужно откручивать,что не всегда удобно.

У тюбика вполне удобный дозатор.Люблю такие тубы,когда не нужно лазить пальцами,чтобы набрать крем так как это не очень гигиенично как мне кажется.

Сам крем имеет плотную текстуру белого цвета и обладает очень приятным травяным ароматом.Так,что любительницам средств без запаха данный крем не понравится.

Средство очень хорошо наносится на кожу и быстро впитывается.Является замечательной базой под макияж.Также не забивает поры и никуда не скатывается на моей коже смешанного типа.Действительно очень хорошо увлажняет кожу,уже через несколько дней после применения кожа стала гладкой и шелковистой даже без сякого намёка на шелушение.

Конечно крем не является матирующим поэтому кожа после нанесения слегка блестит но это не критично.А вот тональный крем с него не скатывается и держится целый день.Думаю,что конечно на жаркое время года этот крем для комбинированной и жирной кожи будет тяжеловат,а вот на осень и зиму самое то.

Конечно состав у него тоже не идеален,но радует,что там действительно заявлены масла и не на последнем месте.

А так очень неплохой бюджетный крем,который справляется со своей задачей.

Достоинства
  • Аромат
  • Увлажняет
  • Цена
lilichka27рекомендует