Всем привет! Меня зовут Света, я счастливая обладательница кудрявых от природы волос:)
Из моих предыдущих отзывов вы знаете, что я не могу жить без несмываемых средств для моих кудряшек) В данном отзыве речь будет идти об очень бюджетном креме для волос от Sunsilk - программа восстановления.
Начну с того, что это мой самый первый продукт, которым я пользовалась еще лет 5 назад, он мне нравился именно из-за того, что делал мои волосы мягкими и предотвращал сечение. Но он внезапно пропал с магазинных полок, вскоре оказалось, что его зачем-то сняли с производства.
Спустя несколько лет, я снова увидела его в продаже (и годен он аж до 2017 г.)) и не задумываясь купила сразу 2 пузырька, ведь его цена всего лишь 90 руб за 200 мл.
Рассмотрим его подробнее,чем же он так нравится всем кудряшкам
Солнечная оранжевая упаковка
состав сплошная химия и силиконы
-консистенция и цвет - легкий водянистый крем белого цвета, легко распределяется по волосам;
Кремик:)
-запах - приторный конфетный, но меня устраивает, на высушенных волосах становится приятным.
-действие - отлично распутывает, увлажняет кудрявые волосы, формирует локоны, придает здоровый, ухоженный вид, не жирнит, но переборщив с ним можно получить склеенные, лишенные блеска пряди.
Моё применение: на подсушенные полотенцем волосы, наношу небольшое количество крема (избегая области у корней) до полного впитывания, формирую пряди, прочесывая пальцами волосы (вместо расчески - супер) и жамкаю их вверх-вниз. Сушу естественным путем или диффузором.
На следующее утро могу подправить прическу, сбрызнув водой из пульверизатора и нанести немного этого крема.
Кудри, высушенные естественным путем в обычном положении (как видите,объема меньше)
Кудри, высушенные естественным путем вниз головой
Моя грива:)
Вот собственно и все:) этот крем ничем не хуже более дорогого из проф. линейки Moroccanoil