Опубликовано 3 Ноябрь, 2015 - 15:32

Раньше я использовала в основном твердые дезодоранты известных брендов (Lady Speed Stik, Rexona), но совершенно нечаянно по акционной цене мне попался сначала спрей серии активель, а потом распробовав спрей я решила попробовать их шариковыне дезодоранты.

Если честно, шариковые дезодоранты у меня восторга никогда не вызывали. Липкие они какие то и лужа после них подмышкой). А от пота толку чуть, разве что липкая жидкость с ароматом запах пота забьет. Однако все это было до Активель. Консистенция жидксти в шарике изначально не такая липкая как у большинства шариков ( я сравниваю с предыдущими дезиками другиех серий от орифлейм). Через 3-5 минут дезик высыхает, и кожа станосится совершенно сухой.

Я повелась на рекламу и взяла самый "ядреный" вариант - экстремальная защита, однако и другие дезодоранты этой серии работают не хуже. При нормальной активности защиты дезодоранта мне хватает на весь день, но я еще и занимаюсь на групповых фитнес-занятиях - такое испытание дезодорант тоже вынес и теперь он постоянный житель моей спортивной сумки с формой)

У меня их уже почти все клиентки берут безо всяких советов с моей стороны. Так что не я одна оценила эту серию дезодорантов. Правда не знаю зачем орифлейму теперь выпускать все остальные сови дезики, так как они вообще ни в какое сравнение с линией Активель не идут)

Достоинства
  • *Качественный
  • + не дорогой
  • + хорошая переносимость кожей подмышек
  • +не вызывает аллергии и раздражения
  • 100% сухие подмышки весь день
  • Запах нейтральный
lasto4ka3рекомендует