Опубликовано 14 Май, 2017 - 14:05
Супер ? эффективное, но безопасное ? очищение кожи ?
Красная Королеварекомендует
И как он тебе? У меня от него кожа начинает по началу ужасно гореть! Через пол минуты эффект ослабевает, правда, а вот скрабинки меня тоже удивили)) Сначала подумала, что опять крем с тремя частичками в составе, а потом как начала распределять по коже, так и поняла, что внешность ой как обманчива 😁
вот и мне попадались подобные "кирпичи".
крем-скраб- классный, очень мне нравится!
крем-скраб- классный, очень мне нравится!
У меня от него кожа начинает по началу ужасно гореть!😕 Точно у меня кожа бегемота.
Про серию Серацин уже столько всего хорошего слышала, надо уже и самой попробовать 😇
Очень хочется попробовать этот скраб, по действию мне бы он понравился. Тоже не представляю ухода за лицом без скрабов и пилингов 😊
мне тоже трудно подобрать нормальный скраб, обычно все мягкие попадаются, а я люблю пожестче 😁
Маска из этой серии мне понравилась, а вот скраб не совсем, точнее мне понравилось как он очищает кожу и даже поры от чёрных точек, но не понравилось отсутствие себорегуляции. Кожа блестит после него и даже больше обычного жирнится, но антисептический эффект подкупает)
Мне он ещё скраб от ЧЛ с абрикосом напомнил, правда этот более деликатен
Мне он ещё скраб от ЧЛ с абрикосом напомнил, правда этот более деликатен
Я вот скрабами не пользуюсь по той простой причине, что боюсь, что не найду деликатного. Но хочу, чтоб он был в то же время скрабом и выполнял прямые функции) Пожалуй, стоит попробовать этот!
У меня тоже такой есть, очень даже приятный) Думала совсем не будет скрабить, ан нет!)
Ты права, хороший скраб найти нелегко) впрочем как и крем, и шампунь, и многое другое)))))
как и крем, и шампунь, и многое другое)))))Вот мне, тут проще 😕 почему-то, а скрабы стоят в несколько бесполезных рядов.
Очень хочу попробовать всю эту линейку с серацином, но у меня пока такой огромной запас масок и скрабиков. Начну хотя бы пока с точечного средства против несовершенств.
Ещё 11 комментариев