Опубликовано 15 Май, 2017 - 18:39

неделя или более

Об этом крем-скрабе буквально вчера читала отрицательный отзыв... И была поражена, если честно- даже морщины появились у пользователя. Это ж как надо тереть, что бы довести до подобного???

Забегая вперед, скажу, что скраб довольно мягкий по сравнению, например, со всем известным абрикосовым скрабом от вроде Чистой Линии. Крем-скраб Либридерм можно ежедневно использовать на коже комбинированного или жирного типа.

Если с кожей все в порядке, то и скраб не нужен. Я же предпочитаю глубокое очищение и вечную борьбу с акне.

Скраб предназначен для глубокого очищения кожи от внешних загрязнений и омертвевших клеток.

Объем 75 мл.

Туба с закручивающейся крышкой и защитной мембраной.

Упаковка картонная коробка.

Стоимость около 250 рублей.

Ссылка на официальный сайт производителя.

aqua, hydrated silica, sesamum indicum seed oil, stearic acid, glyceryl stearate, polyglyceryl-3 methylglucose distearate, caprylic/capric triglyceride, cetearyl alcohol, sodium pca, melaleuca alternifolis (tea tree) leaf powder, polysorbate 80, sulfur, glycerin, sisymbrium officinale extract, arctium lappa root extract, citric

Текстура скраба кремообразная с черными вкраплениями- это и есть, я полагаю, эко-гранулы.

Очищение достигается благодаря биоразлагаемым гранулам диоксида кремния и измельченным листьям чайного дерева, а растительный комплекс с цинком и серой регулирует работу сальных желез и оказывает антисептическое действие.

Впервые встречаю скраб с кремовой консистенцией. Изначально я подумала, что очищать кожу он будет слабо, да и скрабирующих частичек мало.

Но! Их оказалось более, чем достаточно:

Аромат легкий, для меня практически не заметный. Приближенный к натуральности.

Способ применения:

Кстати, инструкцию по использованию ВАЖНО читать, особенно для скрабов и пилингов! И, конечно, выполнять все действия, согласно рекомендациям производителя.

Нанести небольшое количество скраба на предварительно очищенную влажную кожу лица, области декольте и спины. Легкими круговыми движениями подушечек пальцев массировать кожу 1-2 минуты, затем тщательно смыть водой. Использовать1-2 раза в неделю

Основные моменты:

• кожа чистая и влажная перед нанесением скраба
  • легкие массирующие движения не более двух минут

По частоте использования- здесь уже нужно все таки понаблюдать за реакцией кожи. Первые три раза я чистила ежедневно скрабом лицо, а потом уже через день.

После смывания крем-скраба Серацин - кожа гладкая, нежная.

Спустя неделю я заметила, что черных точек стало меньше.

Поры у крыльев носа сузились.

Считаю, что крем-скраб сработал отлично на моей проблемной коже! Для меня он- удачная находка!

Цена приятная, действенность- на высоте!

Конечно, я рекомендую Серацин Очищающий крем-скраб с эко-гранулами для жирной и комбинированной кожи.

Благодарю за внимание!!!

Дарья Снежнаярекомендует
Я им очень осталась довольна.
15.05.2017
Можно попробовать такой. Но я уже боюсь покупать что-то от Либри дерм, потому что несколько раз разочаровывалась 😢
15.05.2017
На вид скраб совсем не кажется жёстким.
15.05.2017
Всегда приятно, когда сам видишь изменения в лучшую сторону!
15.05.2017
Ну насчёт морщин после скраба тут вы правы, это перебор
15.05.2017
У меня тоже комби-кожа, должен подойти. 😊
очень странно выглядит сам скраб
Удачная вышла серия)
15.05.2017
Хороший скраб, надо тоже попробовать.
мне консистенция очень понравилась ❤️
15.05.2017
Нужно уже попробовать, что-нибудь этой фирмы, а то столько положительных отзывов, а я не в теме 😊
интересный на вид
15.05.2017
Интересная серия вышла у Либридерма.
15.05.2017
Я от него вообще торчу! Очень нравится, использую раз в 3 дня вместо умывашки на ночь.
15.05.2017
Я вот начиталась положительных отзывов об этом скрабе.. уже захотела купить.. иии.. нигде блин его нет((
Интересный крем-скраб.
15.05.2017
Я люблю скрабы такой консистенции 😊
15.05.2017
Шикарный по описанию, у меня только маска. Надо в аптеке поискать и скраб..
15.05.2017
Я бы, наверное, не стала бы так часто использовать скраб. Всё же он повреждает кожу. Хотя результат мне нравится!
16.05.2017
У меня такой тоже есть)) Нравится очень даже)
Мне очень нравится этот крем-скраб!
Засматриваюсь на этот крем-скраб 😉
Попробовала бы 😊 такие штуки люблю, кожа жирная
16.05.2017
Такие средства часто подсушивают кожу, но именно эту линейку мне захотелось попробовать - результаты от ее использования радуют.
Девочки, спасибо за ваши комментарии ❤️

Wind_of_Sea, уверяю, не сушит совершенно! Поэтому и использую часто. Может, наконец избавлюсь хотя бы от части акне)))
Тогда это идеальное средство! Буду пробовать 😊
16.05.2017
У меня такой как раз заканчивается,- очень понравился 😊
Прям хочется себе всю серию Серацин взять 😊
16.05.2017
не для моего типа кожи, но верю, что маска эффективная
Кожа выглядит идеально ❤️
16.05.2017
Люблю кремовые скрабы с ощутимыми скрабирующими частичками, интересный экземпляр, не знала, что у Либридерм такая большая серия
Мне этот крем-скраб понравился!
19.05.2017
Жаль, я от скрабов в своем уходе давно отошла.
25.05.2018
А я подсела на гиалуроновую серию либридерм. Особенно понравился гиалуроновый тоник. Он увлажняет кожу, тонизирует ее и нет липкости после его использования