Всем привет ? хочу поделиться отзывом на солевую грелку фирмы Дельтатерм. Покупала я ее в аптеке уже в отчаянии ? Где-то через 2 недели после выписки из Роддома мы узнали что такое колики ? я была в ужасе от того как бедные малыши мучаются от этого недуга. Я скупила все возможные средства в аптеке! У меня реально на тот момент ломилась полка от лекарств от коликов. Я искала в интернете топ-10 бутылочек от коликов и покупала их?♀️ Ничего не помогало?Я пересмотрела кучу программ) но почему-то я не хотела верить Комаровскому, что все ерунда и ничего не поможет. А он говорил дело ? делать массаж живота и прикладывать тепло. В интернете все предлагали гладить пелёнку и прикладывать к животику ребёнка. На мой взгляд, это трудоёмко гладить по 30 раз пелёнку с плачущим от боли ребёнком на руках ( из рук бедную малышку я отпускать не хотела, ей и так было тяжело, а от присутствия мамы рядом возможно ей становилось чуточку легче). Пелёнки нам не помогали. Теперь ближе к делу: после покупки солевую грелку нужно завернуть в полотенце или тряпочку и прокипятить 15 минут. После остывания нужно надломить палочку, которая находится внутри грелки и пойдёт нагрев, из жидкого состояния грелка превратится в твёрдую и будет горячей минут 20. Я заворачивала грелку в пеленку и клала на животик малышке (не голый животик). Грелка достаточно горячая, можно получить ожог. И произошло чудо! Грелка нам помогала, ребёнок успокаивался и засыпал с грелкой уже через 7-8 минут. Я готова была молиться на человека, который придумал эту грелку! И почему я сразу ее не купила ?♀️ Честно, я не верила в возможный эффект... Покупала я ее за 400 рублей. И могла бы сэкономить кучу денег, потраченных на бесполезные лекарства и бутылки. Сейчас я использую грелку сама) грею нос, когда простужаюсь! Всем рекомендую!