Опубликовано 28 Сентябрь, 2013 - 23:28

Кардиган-звезда на shophelps, все им там очень довольны.

Свиду на картинке тоже вроде ничего, оригинальный, решила взять. Сомнений в качестве товара не было никаких. Заказала здесь, продавец отправил быстро, заказной посылкой (!!!), пришел кардиган за 25 дней.

Открываю - упакован в пакет, цвет соответствует картинке, довольно яркий, симпатичный, нашивка выполнена прекрасно. НО! Швы изнутри обработаны просто УЖАСНО. Вдоль всего шва торчат белые нитки, снизу на конце швов свисают нитки - закрепления. Пуговицы (довольно симпатичные, к слову) держатся на соплях - их нужно перешивать - все 100 штук, или сколько их там. Я впринципе спокойно отношусь к швам и всей подобной лабуде, но это... Теперь я понимаю, что значит "в Китайских вещах ужасно обработанные швы" - это и вправду неприятно. Ткань довольно тонкая, бирок нет, поэтому состав не знаю, думаю синтетика, но не противная. На гольф в комнате было тепло.

Стала мерить - сидит непонятно. По рукавам и плечам нормально, в груди и по ширине вроде как немного великоват. Длинный. Что делать с вырезом и с чем носить, пока не поняла. Пробовала расстегнутым, застегнутым, с юбкой, с легинсами, подворачивала... В итоге отложила для примерки другой вещи.

Возвращаюсь к нему, чтобы сфотографировать, глядь, а на нём стал РАСХОДИТЬСЯ ШОВ. По правому бедру. Приехали, товарищи. Сейчас буду писать продавцу...

Удачная покупка, или нет - сказать не могу. Вроде красивый, но осадок остался.

Upd: продавец сделал full refund - вернул полную стоимость товара.

Мои другие покупки на Алиекспресс:

Купальник Victoria Secret

Бестселлер Али - кружевной кардиган

Достоинства
  • - Красивый
Недостатки
  • Низкое качество
Velandaне рекомендует
02.04.2015
а на первот фото очень хорошо смотрится, жаль, что фигней оказался!