Опубликовано 28 Сентябрь, 2013 - 23:00

Из трех заказанных мною кардиганов, этот был самой "тёмной лошадкой". Выбирала я его по отзывам и надо сказать, были они в основном негативные. Я ожидала какую-то уродливую кофточку, всю в дырках, тонкую и звонкую, в общем, сплошное фу-фу-фу.

Пришёл - открываю. Нормальная кофта.

Цвет соответствует картинке, сетка прошита нормально, только на одном цветочке немного торчат нитки. Швы обработаны так себе, но нитки нигде не торчат. Края симметричные.

Нет пуговиц! Я почему-то думала, что есть, чем застегнуть. Приколола брошью - буду носить так. Можно носить и незастегнутым, или пришить маленький крючок.

Размер - один в один на меня. Free size сел как влитой на мои 84-69-93 см. Брала здесь.

НО! Будьте внимательны - он и правда маленький. Очень. На рукава от гольфа еле налез. Так что если Вы можете похвастаться видными достоинствами, лучше этот кардиган не брать.

Конечно, вещь скорее декоративного характера, чем утепляющего, но ничего - буду носить на тёплый гольф. А летом (если доживет) - на платье или блузку.

Ставлю 5.

Шёл долго (25 дней) и непонятно. Почтой Гонконга. Было всего 3 статуса, последний - "отправлено" и тишина... Почтой Украины не трекался вообще. Сегодня позвонили с почты прийти забрать 2 посылки - по трекингу получались 2 других кардигана, открываю - а тут этот.

PS: пересмотрела сейчас отзывы - на фото в тех, которые пестрят фразами "гадость", "сразу на помойку", "рвань" и "синтетика галимая" один в один мой кардиган. Вот что значит разница восприятия. Так и верь отзывам...

Мои другие покупки на Али:

Купальник Victoria Secret

Кардиган в морском стиле

Достоинства
  • Недорогой
  • Приятное на ощупь
  • Цвет соответствует заявленному
Недостатки
  • Швы обработаны некачественно
Velandaрекомендует
29.09.2013
У меня тоже такой есть такой кардиганчик (белый у меня,синий у мамы), носила его в конце августа - начале сентября очень понравился чуть прохладно одеваешь поверх футболки и пошел. Если выйдет из строя закажу себе ещё несколько цветов сразу ибо он крутой ^____^
05.03.2014
А какой у Вас рост? А то на фотках на сайте данный кардиган выглядит подлиннее, чем на Вас. Все хотела заказать, но смущало, что размер один, боялась совсем маленький придет. А в остальном кардиган такой же как представлен на сайте. Незнаю, почему все пишут,что гадость, приходит ведь абсолютно эдентичная вещь(судя по выложенным фоткам).
23.06.2014
Рост 160. Да, он маленький.
Вот и я не знаю...