Опубликовано 22 Сентябрь, 2019 - 11:31

Сегодня поговорим об одной замечательной глиняной маске для лица от Vilenta - DREAM SKIN.

Цена: 153 руб (на оф. сайте) я покупала в Familia за 89 руб.

Объём: 75 мл.

Информация от производителя:

Маска с эксклюзивной нежной и воздушной глиняной текстурой обеспечивает высокоэффективный очищающий уход за кожей и заряжает ее энергией молодости. Сила морской микроводоросли Spirulina оказывает тонизирующее, восстанавливающее и регенерирующее действие, разглаживая морщины и выравнивая тон кожи. Масла Ши и Виноградной косточки, обогащенные множеством полезных элементов и витаминов («A», «B», «C», «E», «PP»), увлажняют и питают кожу, придавая ей упругость и эластичность.

Итак, как уже писала выше, приобрела я эту масочку в магазине Familia всего за 89 руб.. Так как цена достаточно низкая я взяла эту маску не раздумывая просто, чтобы попробовать, но каких-то особых надежд я на неё не возлагала. А зря!

Маска оказалась просто отличной, но не без недостатков, конечно, так что давайте расскажу обо всём по порядку.

• маска имеет легкий ненавязчивый аромат.
  • по текстуре это плотная глиняная маска, но иногда от густой массы отделяется какая-то жидкость и выливается наружу. В таком случае я мяла упаковку, чтобы смешать все вместе :D
  • наносится и распределяется маска очень легко.
  • расход у неё средний, но так как цена не высокая можно не экономить продукт)
  • после нанесения маска полностью не засыхает, но минут через 10 чувствуется сухость и стянутость (как при использовании любой глиняной маски)
  • как известно, глиняной маске нельзя давать засохнуть на коже, потому что она начнет забирать влагу из кожи, поэтому когда эта маска немного подсыхает, а я хочу походить с ней подольше, я сбрызгиваю ее своим тоником.

• главный минус этой маски - то, что она плохо смывается, оставляя на коже какую-то жирную пленку. Я смываю ее сначала водой, а потом, то, что осталось, смываю своей обычной умывалкой.
  • в итоге кожа очень чистая, как будто немного более упругая. Также маска неплохо подсушивает прыщики. Эффект после использования очень приятный, цвет лица более ровный.
  • в общем, мне это средство очень нравится. Обязательно попробую и другие глиняные маски из этой линейки)
Достоинства
  • Действительно есть эффект
  • Нейтральный запах
  • Содержит масла и витамины
  • Хорошая цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не вполне соответствует обещаниям производителя
  • Остаётся масляная плёнка на лице
EdinorogLarryрекомендует