Сегодня поговорим об одной замечательной глиняной маске для лица от Vilenta - DREAM SKIN.
Цена: 153 руб (на оф. сайте) я покупала в Familia за 89 руб.
Объём: 75 мл.
Информация от производителя:
Маска с эксклюзивной нежной и воздушной глиняной текстурой обеспечивает высокоэффективный очищающий уход за кожей и заряжает ее энергией молодости. Сила морской микроводоросли Spirulina оказывает тонизирующее, восстанавливающее и регенерирующее действие, разглаживая морщины и выравнивая тон кожи. Масла Ши и Виноградной косточки, обогащенные множеством полезных элементов и витаминов («A», «B», «C», «E», «PP»), увлажняют и питают кожу, придавая ей упругость и эластичность.
Итак, как уже писала выше, приобрела я эту масочку в магазине Familia всего за 89 руб.. Так как цена достаточно низкая я взяла эту маску не раздумывая просто, чтобы попробовать, но каких-то особых надежд я на неё не возлагала. А зря!
Маска оказалась просто отличной, но не без недостатков, конечно, так что давайте расскажу обо всём по порядку.
маска имеет легкий ненавязчивый аромат.
по текстуре это плотная глиняная маска, но иногда от густой массы отделяется какая-то жидкость и выливается наружу. В таком случае я мяла упаковку, чтобы смешать все вместе :D
наносится и распределяется маска очень легко.
расход у неё средний, но так как цена не высокая можно не экономить продукт)
после нанесения маска полностью не засыхает, но минут через 10 чувствуется сухость и стянутость (как при использовании любой глиняной маски)
как известно, глиняной маске нельзя давать засохнуть на коже, потому что она начнет забирать влагу из кожи, поэтому когда эта маска немного подсыхает, а я хочу походить с ней подольше, я сбрызгиваю ее своим тоником.
главный минус этой маски - то, что она плохо смывается, оставляя на коже какую-то жирную пленку. Я смываю ее сначала водой, а потом, то, что осталось, смываю своей обычной умывалкой.
в итоге кожа очень чистая, как будто немного более упругая. Также маска неплохо подсушивает прыщики. Эффект после использования очень приятный, цвет лица более ровный.
в общем, мне это средство очень нравится. Обязательно попробую и другие глиняные маски из этой линейки)