Но я всё же предполагаю, что, возможно, были нарушены условия её хранения при транспортировке или в гипермаркете, в котором я её купила, так как добровольно выпустить в массмаркет продукт с таким амбре - это утопия!
Маску Vilenta DREAM SKIN я купила, так как меня привлекли в её составе натуральные компоненты растительного происхождения и глиняная основа. Мне очень нравятся глиняные маски только вот разводить их самой обычно некогда, а здесь - готовая смесь в тубе!
Маска Vilenta DREAM SKIN
ЧТО ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ?
Омолаживающая маска для лица Dream Skin Vilenta с белой глиной и микроводорослями Spirulina создана с применением сверхновой швейцарской рецептуры на основе высококачественных активных компонентов.
Маска разработана для глубокого очищения и качественного ухода за кожей, стимуляции процессов восстановления, повышения тонуса, выравнивания её тона и разглаживания морщин;
В качестве основы для этой омолаживающей маски используются:
- белая глина,
- микроводоросли Spirulina,
- масла виноградной косточки и ши,
Микроводоросли Spirulina оказывают на кожный покров регенерирующее и тонизирующее воздействие, помогают выравнивать её тон и разглаживать морщины.
Масла виноградной косточки и ши обогащены огромным количеством полезных веществ и витаминов (A, B, C, E, PP), поэтому кожа лица получает необходимое питание и увлажнение, обретает эластичность и упругость.
Если бы можно было поставить этой маске ноль звёзд, то я бы это сделала, так как едкий отталкивающий запах - это не единственный недостаток маски Vilenta DREAM SKIN.
Впечатления от использования маски Vilenta DREAM SKIN:
Маска имеет ярко-красную пластиковую привлекательную упаковку;
Содержимое было зафальгировано - всё герметично;
При нанесении на лицо из флакона сначала вышла водянистая жижа, а потом уже сама маска. То есть состав маски какой-то неоднородный....
Запах испорченного косметического продукта. Я рискнула намазать ей лицо только потому, что подумала, что этот аромат из-за наличия в составе водоросли спирулина;
На лицо наносится равномерно. Легко;
Маска Vilenta DREAM SKIN вид на коже.
Маска Vilenta DREAM SKIN - отзывы
Полностью высыхает за 15-20 минут. Кожу почти не стягивает;
СМЫВКА - это ад!!! Эта маска очень трудно смывается. Ощущение, что лицо испачкано пластилином. И даже смыв её полностью на лице остаётся какой-то мутный налёт.
РЕЗУЛЬТАТ: нулевой. Маска Vilenta DREAM SKIN отправилась в мусорное ведро.
В моём профиле вы сможете найти отзывы на самые разные темы: от медицинских, до люксовых или китайских покупках, ремонте, растениеводстве и т.д. WELCOME!