Опубликовано 3 Февраль, 2015 - 12:24

Привет всем!

Сегодня расскажу вам о своей удачнейшей покупке на Али – о тубусе для кистей. Получила их больше, чем полгода назад и до сих пор не нарадуюсь.

Возможно, кому то покупка покажется не совсем практичной, так как легко можно найти подобные чехлы дешевле да еще и с кистями. Кисти мне без надобности, в наборе для меня много лишних, которыми я просто не буду пользоваться. Здесь для меня главным критерием выступил дизайн.

Я просто тащусь от этих цветочков, по другому не скажешь) Выглядит очень стильно.

За такую красоту мне совершенно не жаль потраченные 400 рублей, мои глаза каждый раз радуются при виде этой красоты.

На заметку: долго выбирала между этими пионами и леопардовым (тоже достойный дизайн), но побоялась, что леопардик придет рыжий, и я могу разочароваться, поэтому остановилась на беспроигрышном варианте, о чем и по сей день ни разу не пожалела. (леопардовый сейчас тыщу стоит, я офигела)

Тубус ОЧЕНЬ качественный, присутствовал немного запах клея, выветрился за пару дней.

Все шовчики качественный, ровные, никаких пропусков и торчащих ниток, все приклеено плотно и надежно, ничего не отклеивается. Материал: кожзам, прошитый нитками.

Приятно держать в руках, немного рельефный, приятный на ощупь, не скользит. Можно мыть

Закрывается на две кнопочки по бокам. Удобно хранить кисти, если вы боитесь попадания на них всякой пыли. Высота 18 см, максимально длинная кисточка, которую туда можно поместить - 16 см. Внутренний диаметр 5,5 см.

Но я изначально не планировала хранить кисти в таком варианте, использую каждую половинку как самостоятельный стаканчик. В одном храню кисти для макияжа, а в другом базовые принадлежности для маникюра. Очень удобно)

Ко мне пришел дней за 20, продавец отправил быстро, все было упаковано в антистрессовые пупырки 😉

Однозначно могу рекомендовать этот тубус к приобретению. Кому понравилась расцветка, но нужен чехол, а не тубус, такой тоже есть

В Российском интернет магазине видела такой за 1700 руб!

Мой снапшот, сейчас, к сожалению у этого продавца такой тубус уже недоступен, но по ключевым словам можно найти его у других продавцов.

Достоинства
  • Качественный
  • Очень красивый
  • Удобный
Недостатки
  • С ростом доллара и цена подскочила
KVAN-T.рекомендует
03.02.2015