Комбинезон Bambinizon это наша с сыном любовь! Заказала его прошлой осенью через ДМ, списав все накопленные бонусы и учитывая скидки вышел он нам в чуть более 600р. Рост на момент покупки был около 66см 4-5 мес. Заказали 74размер.
Комбинезон выполнен из мягкого флиса. Читала, что его плотность различается в комбинезонах разных цветов. Капюшон глубокий! Налезет даже на шапку с помпоном. А ещё он на кнопках и при желании его легко отстегнуть. Очень понравилось высокое горло комбинезона! С ним не нужны никакие манишки, это очень удобно с совсем малышами. Концы молнии надёжно прикрыты и не поцарапают нежную кожу ребёнка. Ещё у комбинезонов это фирмы молния двухсторонняя и доходит до пояса с зади. Это, возможно, удобно при смене подгузника, нам не приходилось её проверять в этом вопросе. В комбинезонах до 74 размера на манжетах есть "кармашки", можно закрыть и ручки и ножки. Что было очень кстати и пригодилось нам.
Свой комбинезон мы относили всю прошлую осень, зиму и весну. Использовали его сначала как поддеву род осенний и зимний комбинезоны. А весной носили как самостоятельный вид одежды. После многочисленных и почти ежедневных стирок (30° на 30') наш комбинезон не покрылся катушками, не полинял, не вытянулся. Имеет вид новой вещи! Но, к сожалению, на рост сына 80 с лишним см в 1год и 3мес, он слишком впритык в районе подгузника, рукава как раз, а штанинах есть ещё запас приличный. Но это от того, что комбинезоны Bambinizon имеют А-силуэт, расширены в попе и удлиннены штанины. Такой силуэт отлично подходит для слингоношения! И это действительно, очень удобно. Кстати зимой мы и в слинге гуляли. Сын был в хлопковом тонком комбезе+ Бамбинизон и со мной под осенней слингокурткой. Ни разу не было и намёка, что он хоть чуть-чуть подмерз, даже в -30 .
Сейчас мы вновь заказали флисовый комбинезон Bambinizon. В этот раз 98размера, надеюсь хватит не на одну зиму.
Всем рекомендую этот комбинезон. И как поддеву, и как самостоятельный предмет гардероба.