Опубликовано 10 Август, 2014 - 18:08

Доброе время суток всем 😊

Я уже давно полюбила натуральную косметику и в основном пользуюсь органической или BIO косметикой, особенно в фаворитах у меня натуральная косметика сертифицированная Ecocontrol - знак качества, в котором я не сомневаюсь.

Одна из проверенных мною марок BIO косметики - Logona, производится в Германии, имеет все сертификаты качества и состав полностью натуральный.

Кондиционер для волос от Logona мне очень нравится и я его покупаю уже не первый раз. Волосы после применения этого кондиционера приобретают естественный блеск и становятся послушными, не пушатся. А кожа головы восстанавливает свой природный баланс и нет никакой перхоти и зуда.

Аромат этого кондиционера напоминает луг или можно сказать, что пахнет травами 😊 У каждого свой вкус, но мне этот запах нравится.

Очень нравится состав:

вода, спирт*, сок алоэ*, глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат, цетеариловый спирт, глицерин, инулин, сорбитан стеарат, масло брокколи*, глицерил олеат пирролидон карбоновой кислоты, оливковое масло*, масло манго, масло жожоба*, миндальное масло*, экстракт березы*, натрия цетеарилсульфат, сахарозы кокоат, эфирные масла, вербена*, этил кокоил аргинат пирролидон карбоновой кислоты, натрия гиалуронат, натрия лактат, кокоил глутамат динатрия, кокоил глутамат натрия, молочная кислота, витамин Е (токоферол), лимонен, линалоол, цитраль, гераниол, цитронеллол.

Кондиционер также укрепляет волосы и придает объем, можно его применять ежедневно. Подходит в основном для нормального типа волос ( у нас им пользуется вся семья, притом, что у всех тип волос разный, а все довольны) 😊

В общем, я очень советую этот кондиционер, волосы вам за него "скажут спасибо" 😊

Купить его можно в магазинах, продающих органическую и натуральную косметику. Цена кондиционера приблизительно 11 у. е.

Всем шикарных шевелюр, будьте красивыми 😉

Достоинства
  • Волосы шелковистые
  • Восстанавливает и укрепляет волосы
  • Приятный запах
Arianna Sunshineрекомендует
10.08.2014
Был логоновский шампунь, ужасный) После него как-то больше и не обращала внимания на продукты фирмы)
10.08.2014
Я только слышала про эту марку косметики, но еще ничего не пробовала.
10.08.2014
А я еще не сталкивалась с продукцией этого бренда)
10.08.2014
Натуральный, это хорошо 😊 пока не видела такого...
10.08.2014
я вообще люблю продукты с алое
10.08.2014
Пока не знакома с этой маркой
10.08.2014
Я бы на вербену купилась тоже 😊
10.08.2014
Дороговато за такой объем!
10.08.2014
Я не пробовала еще ничего из этой марки. Но внушает доверие 😊
10.08.2014
Возьму на заметку этот кондиционер, я такое люблю 😉
Если такой хороший, надо попробовать!
11.08.2014
Там есть мой любимый алое! ❤️
Захотелось попробовать. Я еще с этой маркой не знакома. 😉
Тоже думаю что дорого, 100мл это на 3-4 раза
11.08.2014
Интересно) Но, наверное, лучше использовать его в паре с органическим шампунем, а я предпочитаю нажористую химию))
Тоже не знала об этой марке до сего момента 😉 Поищу её непременно 😊
Интересное средство)
состав и правда шикарный ❤️
13.08.2014
первый раз о таком читаю)) 😊
состав и правда радует! возьму на заметку 😊
14.08.2014
пожелание шикарной шевелюры мне особенно понравилось))))
пока у нас нигде не встречала...да и магазинчиков с органикой вообще маловато
Как и многие,с этой фирмой пока не знакома. Но мне кажется, что, даже если мне он понравится по первым впечатлениям (как это обычно бывает у меня с органикой), то спустя месяц-полтора волосы станут сухими как веник. Я уже не хочу экспериментов с волосами. Мои поиски идеального ухода закончены. 😊
02.10.2014
Очень захотелось его попробовать.
А шампунь мне их не понравился...
13.03.2015
Интересно, на сколько раз хватает такого тюбика для волос средней длины? 😊
13.03.2015
Стрелия, раз на пять, шесть точно хватит 😉
28.04.2015
логону люблю, и их зубные пасты и масло кокосовое для волос. Так что возьму кондиционер на заметку. Тем более что на айхербе он за 500 рублей представлен, вполне терпимо, если он так хорош 😊