Пишу отзыв после месяца применения. Покупала я эту шампунь из соображений что она придаст объема моим длинным волосам и из-за того, что вся косметика «ЛОГОНА» содержит только натуральные экологически чистые растительные компоненты, дерматологически протестирована.
При мытье головы шампунь не сильно пениться, очень не легко с длинными волосами намылить голову и промывала я долго. И ощущение до скрипа нет.
Про запах:
Шампунь имеет не сказать чтоб прям обалденный, но приятный запах...по мне так ощущается спирт. Это потому что в составе этого шампуня он содержится.
Про консистенцию:
Прозрачный, имеет желтоватый отлив.
Состав на русском языке: Вода, пиво, кокосовый глюкозид, спирт*, глицерин, кокоил глутамат динатрий, кокоил глутамат натрий, натриевая соль пирролидон карбоновой кислоты, глицерил олеат, мёд*, экстракт цветков календулы*, гидролизованные протеины шелка, экстракт отрубей пшеницы, ксантановая смола, эфирные масла, лимонен, линалоол, лимонная кислота, фитиновая кислота.
* — из сырья, полученного в контролируемых особо чистых условиях.
Упаковка:
У меня флакон 250 мл, есть еще 75мл. Если не уверены что подойдет, покупайте 75 мл!
Итог:
Очень уж чешется кожа головы после него...на 2 день. Волосы я мою 2 раза в неделю.
С этой шампунью результат и мытье головы сводилось раз в неделю!
Сильного увеличения объема и вообще как такого не заметила(
Из положительного: волосы мягкие и приятно-гладкие)
Logona: Volumen Shampoo ( Логона: Шампунь Объём с пивом и мёдом) - не рекомендую у кого чувствительная кожа головы!
Рекомендую у кого короткая стрижка! Эффект виден очень сильно...по маме сужу.