Опубликовано 3 Август, 2012 - 10:11

В очередной раз пишу о костюме сауна для снижения веса, до этого писала о подобном другого производителя http://www.irecommend.ru/content/khudeem-bystro. В этот раз купила костюм фирмы leco, он меня сильно порадовал. Похудеть на пару кг в короткий срок вполне реально и качество костюма оказалось вполне приличным. До этого подобных костюмов хватало на пару раз, и они рвались так как были сделаны из материала похожего на клеёнку, костюм фирмы леко больше напоминает обычный костюм. На данный момент мой вес 68-69 кг, костюм покупала когда была под 80, поэтому размер XL на фото. Штаны сейчас нормально сидят, а верх большеват(но я им и не пользуюсь. таким образом если ваш вес 70-80 кг XL - ваш размер. У меня ещё есть костюм сауна фирмы Atemi, но я ещё в нем не занималась, лежит в заначке так сказать ))) Так поюзаю - напишу отзыв.
Viskoрекомендует
03.08.2012
Кошмар какой-то, никогда даже мысли бы не возникло одеть это!
03.08.2012
Какой большой скачок в изменении веса, неужто только костюм помог? Наверное были и занятия спортом? +
03.08.2012
Bardzi, никто и не заставляет худеть вас с помощью этого костюма, каждый выбирает по себе....
03.08.2012
Shmelik, я не писала, что похудела на 10 кг благодаря костюму, в посте написано что он приобретался когда я вешала 80 кг. О моей диете написано тут http://www.irecommend.ru/content/minus-8-kg-za-2-m...
03.08.2012
Спасибо, видимо я просто невнимательно прочитала.
04.08.2012
класс) выглядит как спортивный Wink
06.08.2012
Давненько поглядываю на подобные костюмчики. Интересно, кто нибудь пробовал просто в нём делать домашние дела ( не спорт), будет ли эффект? Спортом некогда заниматься, а вот по дому во время дел я бы походила.
07.08.2012
Напишите, можно без физ нагрузок в нём худеть? Или лучше всёже заниматься7 Просто со спортом не дружу и поэтому выбираю способы полегче.
10.08.2012
Потеть будете даже без спорта!!!!
10.08.2012
Как здорово, даже без спорта потеешь, надо прикупить себе костюмчик
10.08.2012
пасибо Visko,если так, обязательно куплю этот костюмчик.Я думаю с ним можно с целлюлитом класно бороться.Худеть вобщем то мне уже не надо, а вот с целлюлитом я бы повоевала
10.08.2012
А как планируете с целиком при помощи этого костюма бороться? Вы недавно худели? Если понравилось, напишите как.
11.08.2012
Планирую так: похожу какое то время в костюмчике, попотею, затем в душ и хорошенько поскрабиться(кофе, мёд и олифковое масло). Должно не плохо получиться. А килограмчики я скидывала при помощи обеграсс и лёгкой диеты.
12.08.2012
Тож хочу этот костюмчик, ну а обеграсс наверное судьба- я как раз к нему присматривалась, а тут Вы, точно судьба.
11.04.2013
Скажите, пожалуйста, а Вы костюмчик от Atemi уже опробовали?
Как он поживает??? Smile