Опубликовано 4 Январь, 2025 - 13:37

Здравствуйте!

Недавно я познакомилась с одним российским брендом - Сокровища Крыма. Данный бренд производит уходовую косметику, где в составе содержат максимальное количество натуральных компонентов. Вот и мне посчастливилось попробовать некоторые их средства, и я от них в восторге. Сегодня мой первый отзыв будет как раз на питательный, ночной крем для лиц с экстрактом Розы.

Общая информация.

• Полное наименование - Крем для лица ночной Сокровища Крыма Питательный "Роза"
  • Изготовитель - Сокровища Крыма.
  • Объем - 50мл.
  • Где купить. Можно приобрести этот крем в ИМ, например, Озон.

Упаковка.

Крем пришел ко мне в фирменной, картонной коробке. Она небольшого размера, прямоугольная. Дизайн очень нежный, приятный.

На обороте имеется небольшая информация о бренде и о креме.

Также присутствует информация о составе крема.

Внутри крема находится баночка с кремом.

Банка стеклянная с откручивающей крышкой. Банка красивая, стеклянная основа и ярко оранжевая крышка, сразу бросается в глаза.

На обороте банки имеется наклейка с составом.

Крышка сидит на резьбе, откручивается легко и закрывается плотно.

Под крышкой скрывается пластиковая подложка. Она здесь очень нужна. Я не люблю, когда отсутствует подложка, тогда содержимое прилепает к крышке и смотрится это все не только не красиво, но и не гигиенично. Здесь подложка очень хорошо защищает содержимое банки от крышки.

Горлышко банки широкое. Удобно набирает крем руками. Если вам не нравится набирать пальцем, то можно воспользоваться лопаткой.

По текстуре крем очень густой, не слишком плотный. Тактильно не слишком жирный, не липкий и не масляный.

Цвет белоснежный, однородный.

Запах приятный, пахнет розой. Он не резкий, ощущается в основном во время применения.

Применение.

Крем предназначен для ночного применения. Да и текстура крема как раз и просится применять его по ночам. Я пробовала мазаться и днем, но я поняла, что все равно крем лучше подходит для ночного применения.

Вечером, прежде чем намазать питательный крем, я умываюсь с применением геля для умывания. Затем наношу тоник с кислотами, через минуту наношу сыворотку для лица. Пока сыворотка впитывается, наношу на кожу вокруг глаз крем для век. В последнюю очередь, завершаю мой уход, с нанесением питательного крема для лица Сокровища Крыма.

После нанесение крема, он ощущается некоторое время. Связано это с тем, что крем сам по себе густой, и он немного жирный. За счет этого, примерно 10-15 минут ощущается на лице, если трогать руками. Поэтому для дневного применения он мне не зашел, а вот в качестве ночного ухода, в самый раз.

Результат.

Хочу в первую очередь впитываемость крема. Учтите, что нужно дать крему самостоятельно впитаться. Я все равно пытаюсь вбить пальцами в кожу, но этого недостаточно. Как я уже отметила выше, связано это с текстурой крема. Он жирный, поэтому на впитывания крема понадобится чуть больше времени.

Увлажняет кожу очень хорошо. После нанесения крема, кожа быстро увлажняется. Пропадает ощущение сухости, стянутости, кожа становится мягкой на ощупь, бархатистой и гладкой. Мне очень нравится увлажняющие свойства крема и меня он очень хорошо устраивает. Я думаю, обладательницам сухой и проблемной кожи, этот крем оценят. Он хорошо сгладит шелушения и увлажнит даже самую сухую, обезвоженную кожу лица.

Не оставляет следов. После того, как крем полностью впитается в кожу, это примерно 10-15 минут после нанесения крема, на коже не остается следов в виде липкости, белых полос, жирных следов.

Питательные свойства крема на высоте. Зимой, как правило, кожа нуждается в более детальном уходе, нуждается в питании, увлажнении. Крем питательный "Роза" Сокровища Крыма помогает восполнить дефицит нужных ингридиентов в коже, борется с сухостью, с стянутостью кожи, защищает от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Хочу отметить, как крем работает с проблемной кожи. У меня кожа проблемная, остро реагирует на неподходящие средства. Крем Сокровища Крыма не вызвал высыпании, поры мои не забил и не спровоцировал появление черных точек, а также не было замечено аллергических реакции.

Расход минимальный. Одна горошинка крема хватает на одно применение. Поэтому одна такая баночка мне хватит надолго.

Достоинства.

Увлажняет кожу.

Питает.

Не забивает поры.

Не оставляет следов.

Устраняет сухость и стянутость.

Минимальный расход.

Недостатки.

Впитывается дольше.

Кремом Сокровища Крыма "Роза" пользуюсь с большим удовольствием. Он шикарно вписался в моем вечернем уходе. Крем увлажняет кожу на ура, питает ее и дарит коже ощущение спокойствие, обеспечивая мне великолепный уход. К покупке рекомендую.

Sureyya Sozрекомендует
04.01.2025
Хорошие свойства у крема, на зиму такой крем в самый раз!
05.01.2025
У бренда хорошая косметика!