Опубликовано 22 Сентябрь, 2014 - 15:16

Привет всем жителям IRECOMMENDа!

Хочу рассказать о своем случайном, но чудесном открытии: лак для ногтей Lavelle nail polish.

Раньше как-то не приходилось с ним встречаться, я даже не догадывалась о существовании такового...пока взяла на пробу 2 лака. День был дождливый, поэтому решила поднять себе настроение и пополнить свою коллекцию сочными и яркими оттенками: 68 и 23

Итак, начинаем знакомство! =)

Вот так собственно лак выглядит внешне:

Объем тюбика 9 мл

Цена меня вообще покорила , учитывая качество лака. Девочки, 20 рублееееееей!!!!!! ну не сказка ли?

Кисть. Обыкновенная, стандартная, вполне себе удобная. Вроде как достает до самого донышка...пока лака много, не разглядеть =)

Консистенция лака, по мне, так довольно удачная. Лак жидковатый, но не водянистый, благодаря чему очень хорошо и ровно распределяется по ногтю.

❏Не пузырится, не полосит.

❏Очень пигментированный, насыщенный цвет. уже с 1-ого слоя ложится гладенько, ровно, полностью перекрывает цвет ногтя, ​но в 2 выглядит выигрышнее, интенсивнее и ярче.

❏Жил мой маникюр в идеальном состоянии 2 дня без топового покрытия, на 3-ий начали стираться кончики. Для меня это отлично, т. к. постоянно убираюсь, готовлю, руки вечно в воде и т. д.

❏Удаляется лак очень легко жидкостью для снятия лака.

Ну и конечно же, фотоотчет! (лак нанесен в 2 слоя)

1) оттенок 68. красивый и очень интересный цвет! Он какой-то розово-коралловый, причем на улице, при дневном свете доминирует розовый, прям такой яркий, даже слегка неоновым показался, а в помещении становится спокойным, коралловым с розовинкой. (простите, мой фотоаппарат категорически отказался передавать яркий розовый у окна =) )

2) оттенок 23. цвет очень яркий, красный, еле заметно оттеняет оранжевым

Вывод: считаю, за 20 рублей лак - выше всяких похвал! Рекомендую!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Глянцевое покрытие
  • Красивый оттенок
  • Насыщенный цвет
  • Хорошо держится
viktoriya92рекомендует
22.09.2014
ого, неожиданно и очень красиво ❤️
красивые оттенки!
22.09.2014
Очень симпотичные цвета и цена нереальная 😊
23.09.2014
Виктория, а где вы его по такой цене нашли?
Красивый цвет! 😊
23.09.2014
Танюшк@, в гипермаркете "НАШ", в косметическом отделе. Знаете, общие чаши, куда все подряд кидают, вот там)
23.09.2014
У нас в Санкт-Петербурге, наверное, нет таких магазинов, я не видела. А чаши, да, поняла, о чем речь. 😊
Наверно, в других магазинах тоже продается такой лак. Надо будет обратить внимание.)
23.09.2014
Танюшк@, посмотрела на официальном сайте, и правда, у вас нет такого магазина(
где-нибудь да точно продается) я просто в первый раз наткнулась на эту марку, возможно раньше видела, но не обращала внимания...надо в Ашане поискать, там тоже в корзинках много чего интересного лежит)
Виктория, точно! И Ашан, и Фикс Прайс, и другие магазины.) Спасибо. 😊
23.09.2014
ого..для такой цены замечательно выглядит ❗
25.09.2014
ох, какие у Вас ноготки длинные!!! Оба оттенка оочень красивые!!!
27.09.2014
Красота! Не встречала такие лаки 😊
30.09.2014
Очень красивые оттенки.))
02.10.2014
я любовалась ногтями, и думала, что лак минимум рублей 200 стоит...а тут - 20?! О_о
Классные ноготки! Первый оттенок вообще супер! А цена так это вообще бомба! 😂
06.10.2014
Очень красивые оттенки, чудесно смотрятся на ногтях! ❤️
12.10.2014
Какие оттенки ❤️
20 рублей 😲 Почему я о них первый раз читаю??? Надеюсь, мне повезет и я их найду!