Опубликовано 18 Август, 2018 - 22:53

102 рубля

Друзья, всем привет!

Я очень люблю лаки для ногтей. У меня их столько, что даже не сосчитать! Когда вижу в магазине что-то новенькое и интересное, то обязательно покупаю, поскольку люблю себя побаловать. На этот раз таким лаком оказалась малютка (5 мл) от марки Beauty BOMB в оттенке №04 «Mermaid Dreams» (перевод «Мечты Русалочки»). Согласитесь, что цвет лака очень привлекательный.

Лак для ногтей Beauty BOMB "Mermaid Dreams"

Стоимость баночки 102 р. Страна производитель – Китай.

Покупала в магазине Магнит-Косметик 15 числа, когда действует скидка 20% на весь ассортимент.

Внешний вид (упаковка)

Красивая стеклянная баночка с пластмассовым колпачком, который легко снять! Да, это довольно необычно для лаков, но под колпачком еще один колпачок! Цвет продукта в упаковке очень привлекательный. Красивый насыщенный фиолетовый оттенок с множеством блесток.

Состав

Butyl Acetate, Ethyl Acetate, Nitrocellulose, Acetyl Tributyl Citrate, Phthalic Anhydride/Trimellitic Anhydride/Glycols Copolymer, Isopropyl Alcohol, Stearalkonium Hectorite, ADIPIC ACID/FUMARIC ACID/PHTHALICACID/TRICYCLODECANE DIMETHANOL COPOLYMER, Citric Acid, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, Tin Oxide, Silica, +/- : Mica, CI 77891, CI 73360, CI 42090, CI 77007, CI 77742, CI 19140

Впечатления от использования

Когда пришло время делать новый маникюр, то я не раздумывая решила протестировать новый лак. Сразу напишу, что ожидала большего! Кисточка оказалась очень тонкой и неудобной (это хорошо видно на фото).

Лак для ногтей Beauty BOMB "Mermaid Dreams"

Лак покрывает ногтевую пластину равномерно, без полос и неровностей. Я нанесла два слоя, так как одного было совсем недостаточно. Перед нанесением использовала базу «8 в 1» от Eveline. Цвет, как видите, совсем не такой интенсивный как в упаковке.

На ногтях есть фиолетовый оттенок, но он очень слабый. На солнышке лак красиво переливается и заметны мелкие блестки. Высыхает продукт довольно быстро (10-15 мин). Он долго держится на ногтях без сколов и трещин (4-6 дней).

Лак для ногтей Beauty BOMB "Mermaid Dreams"
Плюсы:

• привлекательный дизайн;
  • быстро высыхает;
  • долго держится;
  • экономная цена.

Минусы:

• неудобная кисть;
  • оттенок слишком бледный.

Выводы

В целом я осталась довольна лаком от Beauty BOMB, так как в повседневной жизни предпочитаю нежные и спокойные оттенки. Я однозначно буду его использовать дальше, возможно присмотрюсь к другим цветам (их всего 5 из этой серии «Мечты Русалочки»).

Спасибо за то, что прочли!

Достоинства
  • Быстро высыхает
  • Долго держится
  • Доступная цена
  • Нежный оттенок
Недостатки
  • Не яркий цвет
  • Узкая кисточка
ane4ka_m3рекомендует
18.08.2018
А мне вот и нравится оттенок
18.08.2018
Да мне тоже нравится, только ожидала более насыщенный цвет)
18.08.2018
Оформление у лака оригинальное. 😊 А вот цвет я бы хотела увидеть на своих ногтях более яркий. ; )
19.08.2018
Да, к сожалению, такого оттенка как в баночке не добиться. Либо нужно наносить очень много слоев, но тогда лак быстро закончиться.