После моего очередного выхода из черного цвета, я решила доверить то, что осталось от волос данной капиллярной маске.
Восстановить структуру волос, конечно, не способна ни одна маска. А вот обеспечить более ли менее хороший внешний вид и не допустить ухудшения их нынешнего состояния - легко! Главное, правильно пользоваться.
Немного о том, что обещает производитель
Маска - лечебно-профилактическая, предназначена для ухода за тонкими, ослабленными и поврежденными волосами. Морская плазма и масло сезама (кунжута) предупреждают выпадение волос, восстанавливают кератиновую структуру, комплексно питают, увеличивает их плотность, создавая эффект густоты. Морская плазма насыщает волосы ценнейшими макро- и микроэлементами, такими как кальций, магний, натрий, калий, кремний, железо, растительными протеинами, аминокислотами и витаминами.
Стоимость ок. 80 руб. / 300 мл.
Мои впечатления
При первом же применении взгляд буквально застывает от неописуемого, красивейшего цвета этой маски. Вскоре, ощущается ее не очень приятный запах, далеко не натуральный. Кто-то даже назвал его мужским. Да, есть немного.
Консистенция очень жидкая, т.е. неэкономичная.
Возможно, у кого-то волосы станут быстрее пачкаться. Советую во избежание этой неприятности лучше их промывать, а на корни и вовсе не наносить.
После мытья волосы выглядят очень ухоженными, как после укладки феном. Они становятся заметно гуще, появляется блеск, шелковистость.
И самое главное, о том, что у меня буквально "мертвые" волосы знаю только я! Со стороны этого не видно!
В итоге, маску советую. Не говорю, что она самая лучшая, я еще в поиске идеала. Но, вполне способна "реанимировать" сожженные волосы.
_______________________________
ДОПОЛНЕНО. Я перестала пользоваться данной маской, она уже совсем не та, что была раньше! Не советую к покупке!