Опубликовано 14 Январь, 2015 - 11:08

*******************************************Всем доброго времени суток!***************************************

Продолжаю тестировать беларусскую косметику. На этот раз в мои руки попалась маска для волос. Уж люблю я много масок на полке - на все случае жизни!

Сейчас пойдет речь именно о капиллярной маске от BELITA.

Маска предназначена для восстановления и уплотнения структуры волос.

Обещания производителя:

• питает и уплотняет волокно волос
  • укрепляет волосы

Уже во время применения она мне не очень понравилась по своей консистенции. Маска почему голубого цвета и ОЧЕНЬ жидкая! Поэтому наносить ее нужно на сухие волосы!

Маска подходить для тонких волос, ослабленных и поврежденных.

Что меня удивило - эту маску нужно наносить всего на 2-3 минуты. Для меня так не понятно, как маска может помочь за 2-3 минуты. Поэтому я наносила ее на 25-30 минут и потом смывала шампунем.

Ничего необычного с волосами не произошло. Только запах приятный у маски, ну а обещания производителя подвели. Наверное ей пользоваться надо намного дольше - но мне консистенция не нравится и ощущения после использования.

Маску советую попробовать все-таки - потому что продукция не плохая беларусская, да и у каждого свой ощущения.

Объем 300 мл.

Цена 250 рублей.

***********************************************************************************************************************

Предлагаю к просмотру мои отзывы:

Достоинства
  • Недорогая
Недостатки
  • Жидкий и не экономичный
  • Слишком жидкая консистенция
  • Содержит краситель
jujikaрекомендует
14.01.2015
К сожалению не все продукты от Белиты вызывают восторг(
14.01.2015
Это первая продукция которая мне не подошла. Буду искать что то другое из срелств беларусской косметики