********************************************Всем доброго времени суток!**************************************
Хочу с вами поделится своей одной из любимых масочек для волос от фирмы EVINAL. Пользовалась данной масочкой примерно 1 год назад, тогда у нее была другая упаковка и меньше объем. Сейчас наткнулась в аптеке на новый дизайн и решила купить себе, так как волосы сильно полезли (они везде и всюду и это очень не приятно).
Вот так выглядит маска для волос в своей упаковке
Обещание производителя:
- Останавливает выпадение волос
- Стимулирует рост волос
- Придает волосам блеск и объем
Показания к применению:
Усиленное выпадение волос, слабые и ломкие волосы, секущиеся концы
После использование данной маски для волос могу сказать с уверенностью, что она помогает!
- Во первых она мне помогла остановить выпадение волос уже через неделю использования (при условии использования маски через 1 день);
- Во вторых помогла избавится от ломкости волос уже после второго применения;
- В третьих через 2 недели у меня в районе челки появился новый пучек волос, это означает что помогает росту новых волос.
Кстати хочу отметить что в первый раз эффект был не такой хороший. Может поэтому написано на маске, что применять нужно курсами по 2 месяца и потом перерыв. У меня уже второй курс и результат отличный!
Сама упаковка маски
- Маска имеет белый цвет.
- Густую консистенцию.
- Удобно наносить на чуть влажные волосы.
- Запах приятный.
Я наношу маску на грязные волосы по всей длине и ОБЯЗАТЕЛЬНО ВТИРАЮ В КОРНИ, оставляю на минут 20-30 (как получится) и потом смываю шампунем.
Результаты клинических испытаний:
- Надежно останавливает выпадение волос на 85%
- Усиливает рост новых волос в 90% случает
- увеличивает толщину и блеск волос в 100% случаев.
Крашу волосы я очень часто и эта маска для волос является спасением для моих поврежденных волос после окраски.
Конечно же рекомендую!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Предлагаю почитать мои другие отзывы о плацентарной косметики EVINAL: