Питательную маску с экстрактом плаценты от EVINAL я приобрела в комплекте с шампунем данной марки.
Маска для волос
Баночка большого объема, маска густая, приятно пахнет. Подходит для всех типов волос.
консистенция
Отличается от обычных масок тем, что ее необходимо использовать ДО, а не ПОСЛЕ мытья волос. Наносим на влажные волосы, держим 15-20 минут и затем моем голову шампунем (у меня Шампунь с экстрактом плаценты для сухих волос http://irecommend.ru/content/naiden-sposob-spasti-...).
Хочу заметить, что пока выдерживаешь маску на волосах, чувствуется небольшое покалывание (или жжение), это нормальная реакция, значит что масочка работает! Она в это время активирует ваши спящие волосяные луковицы и тем самым стимулирует рост волос!
Маска борется с выпадением волос, способствует их росту и дарит волосам мягкость, блеск и ухоженный вид.
В комплексе с шампунем данной марки работает на ура!
Рекомендуется ее использовать 2-3 раза в неделю, но для борьбы с выпадением волос можно использовать каждый день.
Данный продукт прошел дерматологический контроль и не содержит вредных компонентов для волос и кожи головы.
Вообще, считаю аптечные марки наиболее эффективными и безопасным для каждодневного использования и ухода за собой. Они вызывают доверие!