Приветствую Всех!
Сколько себя помню, столько и пользуюсь бронзовыми румянами. И приобретя данный кукольный или как его еще называют матрешечный оттенок, долго думала зачем я это сделала. Да непросто румяна, а кремовые, которыми я до этого ни разу не пользовалась! В то время как я привыкла к шариковым. И такой вот эксперимент в виде непривычного для меня яркого оттенка и новой для меня текстуры ждал меня вскоре. Но, после получения посылки, попробовав сие косметическое изобретение, я нисколько не пожалела о выборе и благодарю те, шальные минуты, в порыве которых я их заказала.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Место покупки: [ссылка]
Ссылка на товар
Цена: 580 руб.
Объем: 3,5 г.
Срок годности: до 08.2019 г.
Страна производитель: Великобритания/Китай
Описание:
Инновационная формула румян Crème to Powder имеет нежную бархатистую текстуру, которая легко растушевывается и создает легкий пудровый эффект, способный освежить любой макияж. Шелковистая, стойкая текстура легко и равномерно распределяется по коже, придает нежный и комфортный финиш, который превосходно держится на протяжении всего дня. Эти румяна идеально подойдут для естественного скульптурирования и выгодно подчеркнут скулы обладательниц любого типа и оттенка кожи.
УПАКОВКА
Пришли румяна в картонной коробочке. На ней имелась защита или контроль первого вскрытия.
Также приятно, что производитель внимателен к каждой мелочи - внутренняя часть коробочки яркого-малинового цвета. Смотрится симпатично, мило)
Так как данные румяна импортные, то вся информация на английском языке. Но, дистрибьютор благоразумно поместил на упаковку наклейку-русификатор с основной информацией о товаре:
Также меня не смущает факт, что румяна изготовлены в Китае. Для меня давно нет равенства между понятиями плохое качество=Китай. А придумали, разработали эти румяна на самом деле в Лондоне.
Сам футляр чёрного цвета. Он очень приятный на ощупь, словно бархат. Его удобно держать в руке, он не выскальзывает благодаря своей матовости и некой прорезиненности футляра. В целом, выглядит достойно, презентабельно!
На обратной стороне футляра также имеется наклейка с основной информацией. И я считаю это оправданным моментом, так как многие девушки после покупки сразу же выбрасывают упаковку.
Открываем наш стильный футлярчик и видим, что здесь заботливо вложена защитная пленочка. Кисточки здесь нет и это логично, так как производитель рекомендует наносить данные румяна пальцами. Здесь также имеется зеркало. Оно вполне приличное., классическое, не искажает изображение, не увеличивает.
ОТТЕНОК, СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ, СВОЙСТВА И РЕЗУЛЬТАТ
На сайте представлено достаточно большое количество оттенков. Я уверена, что каждая девушка сможет подобрать румяна под себя. Чтобы максимально точно подобрать свой оттенок, так сказать, свой естественный румянец, следует либо прийти с мороза, либо ущипнуть себя за щеку, какой румянец появиться, тот ваш натуральный.
Как я говорила выше, носила всегда бронзовые румяна. Это не мой естественный оттенок. Но. мне нравился. В этот раз я остановилась на оттенке 080 Amaryllis. Как мне кажется, он меня не портит, а наоборот, создает деликатный естественный румянец.
Пигментация у румян Sleek отличнейшая! Цвет очень очееень насыщенный! Можно легко переборщить, так что понадобиться некоторое время, чтобы привыкнуть к их минимальному нанесению. В этих румянах нет шиммера, они
матовые.
Нанесение! У многих девушек оно вызывало определенные трудности и поэтому так много отрицательных оценок на эти румяна. Как я наношу эти румяна? Как только я поняла, что насколько они насыщенные, то сразу стала по минимуму набирать румяна. Для нанесения этих румян я не пользуюсь кистями, они в этом случае будут бесполезны. Я не намазываю их на палец. А делаю я это так: подушечкой пальца легонько постукиваю по румянам. Нежнейшая кремовая текстура под температурой пальца подтаивает и хорошо переносится на палец. Таким образом нанесение будет деликатным, а не вычурным.
При нанесении на кожу кремовые
румяна превращаются в легкую пудру, которая отлично растушевывается (на тональном средстве),
не берется комками, как писали в других отзывах. И в результате получается полупрозрачный и весьма
деликатный румянец с матовым финишем. И для меня такой финиш важен. Я думала, раз румяна матовые, то на выходе будет жирный блеск. А он полностью отсутствует, что немаловажно для обладательниц жирной или комбинированной, как у меня, кожи.
Румяна невероятно стойкие! Держатся спокойно около 6ти часов. Они у меня абсолютно не конфликтуют с тоном или пудрой. Снимаются хорошо. Я удаляю их с помощью мицеллярной воды.
Знаю, что некоторые девушки используют такие румяна и в качестве теней и оттенка для губ. Но, я ещё не испытала на себе все эти прелести многофункциональной идеи.
Полностью довольна и рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание!