Опубликовано 18 Апрель, 2017 - 11:38

Привет, девчонки! Вот пару недель назад в магазине "Eva" (это линия магазинов с большим ассортиментом товаров бытовой химии, декоративной косметики, аксессуаров, бижутерии, парфюмерии и т.д. в Украине) купила новинку - матовую помаду для губ Matte soft touch TM "Glambee", оттенок №01 (без названия). Цена на данную помада сейчас акционная - 55 грн., при номинальной 80 грн.

Помада в магазине находится прямо на кассе возле продавца, поэтому если кто надумает еще успеть купить ее по акционной цене, сразу же идите к кассе, там есть и тестеры-пробники. Выбор не большой, всего 6 цветов. Я, конечно, как любитель светлых оттенков на губах, выбрала самый светлый.

Помада в интересной упаковке - мне понравилось. Небольшой пластмассовый футляр, размером около 8см на 2 см. Очень удобный - округленная форма, нет острых углов... ничего лишнего. На нем есть пару наклеек с нужной информацией - состав, данные производителя (Китай), условия хранения и использования. По весу помада 4,4 г, срок хранения 3 года.

Помада матовая. Сначала, когда ее наносишь, она выглядит как глянцевая, а потом минут через 10 весь блеск уходит (впитывается). Можно после нанесения разок промокнуть салфеткой, что я и делаю. Запаха и вкуса какого-то ароматного у помады нет, простой обычный "помадный" аромат.

Не вызывает аллергических реакций! Помада легко наносится и распределяется. Пока есть острый кончик, которым легко прорисовать контур губ, после буду использовать карандаш. Уже попробовала - все идеально подходит, тому подтверждение фото внизу 😊 .

Фото сделано при дневном свете.

Помада держится долго - у меня часа 4 спокойно. Даже если что-то пить - остается на губах, не скатывается, стойкая. Но в тоже время, если нужно, легко смывается мыльной или мицеллярной водой, не оставляя следов помады вокруг губ.

Очень порадовала меня помада "GlamBee"! Советую всем! 😉

Еще о матовых помадах:

- Luxvisage Pin Up Ultra Matt Lipstick (№ 513 KIM)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легкость нанесения и носки
  • Мой любимый оттенок
jexaрекомендует