Карандаш для губ Oriflame VeryMe Верный штрих "Сливочный Беж" - номер один для меня на данный момент!
Этот оттенок мне нравится, карандашик удивительный! Отличный по качеству и цвету.
Кремовая текстура - не сильно жирный и не сильно сухой (в меру мягкий), удобное и легкое нанесение контура, хорошо ложится на губы, средняя плотность, глянцевое покрытие, не крошится, не скатывается, не растекается, не карябается!
Оттенок естественно смотрится на губах! Цвет вполне соответствует тому, что на картинке. Крашу не только контур, но иногда наношу на все губы вместо помады. Заказала сразу 4 шт. - пусть лежат, вдруг снимут с производства, а для меня он на данный момент подходит больше всего.
Затачивается хорошо! Перепробовала около 6 точилок - и канцелярские, и косметические, никакая не подошла... но вдруг в загашнике нашла старую точилку (лет 10 ей)... и о, алылуя, она подошла (фото прилагается).
точилка для этого карандаша
Карандаш не царапает! Чтобы карандаши не были сухими, нужно перед первым применением положить его в морозилку, а потом поточить (один оборот точилки), тогда карандаш будет мягкий и не будет карябаться. 😊
Отличное качество и низкая цена - оптимальный не дорогой вариант. В общем оставляю положительный отзыв!:) Карандаш отличный, осталась довольна - всем советую. 😊