Опубликовано 17 Март, 2018 - 20:59

Привет, читатель)

Казалось бы, куда проще - купить себе перчатки, в общем-то, обычная вещь.

На самом деле наши руки тоже требуют "хорошей одежды".

Сегодня мой о зимних мужских перчатках фирмы Volki. Эти перчатки предназначены для занятий горнолыжным спортом. Ну, а мы традиционно покупали их для повседневной носки зимой.

Покупали в спортивном магазине, где была представлена немаленькая линейка мужских перчаток. Но эти даже визуально отличаются от других - ну, хотя бы тем, что выглядят стильно и аккуратно.

Даже еще до примерки видно, что они должны быть идеальны по руке. Так и оказалось - перчатки сшиты по правильно выверенным лекалам. Очень удобны. Главное, выбрать соответствующий размер. разница даже в один размер ощутима при примерке.

Внешний вид супер аккуратный. Нигде ничего не торчит, никаких ниточек, строчки ровные.

С внутренней стороны перчатки, там, где ладонь, прошита кожаная вставка. О том, что кожа натуральная говорят ярлычки, опять же пришитые к внутреннему краю изделия. Внешняя сторона - тканевая.

Там, где должно быть запястье руки на перчатке вставлена резинка и регулируемая манжета на прочной липучке.

Места, соответствующие сгибу пальцев, также прошиты специальными вставочками, позволяющими свободно сгибать руку.

Есть и специальный карабинчик, чтобы при необходимости пристегнуть перчатки к чему-нибудь, дабы не потерять.

Внутри очень мягонькая баечка и по моим ощущения, внутри проложен тоненький слой поролона.

Ну, и отзывы самого хозяина перчаток. Очень теплые, руки совсем не мерзнут, даже в холода. Удобные, аккуратные.

Немного о цене. Мы покупали за 1700 рублей, где-то около этой цифры. Скидки не было на тот момент. Это недешево. Но такие вещи, однако, так и стоят)

Штрих-код.

Однозначно, рекомендую.