Дата приобретения: октябрь 2014г. Стоимость 24 999р. Цвет: Velvet Lyx. Размер: 360*200*90.
____________________________Всем приветик!__________________________
Сегодня расскажу Вам про диван Мальта приобретенный в магазине Много Мебели (Волгоградская область). Это была наша первая покупка в этой сети (но не последняя).
Можно пропустить:
Начнем. В наличии нужной расцветки дивана в магазине не было. Пришлось заказывать, в договоре было прописано вроде 70 дней на доставку, но продавец предупредил, что товар есть на складе, поэтому привезут его быстро. Так и произошло.
Диван привезли через день, мы сразу приобрели услуги доставки (60км. от города в котором заказывали) подъема и сборки, за что отдали за все три услуги отдали порядка 2 т.р. дополнительно к стоимости дивана.
Все было аккуратно упаковано, диван быстро собрали.
Эксплуатируем диван уже пятый месяц. Спим на нем, ежедневно раскладываем. Пока все в порядке, ничего не скрипит, не отвалилось, не расшаталось.
Стоит обратить внимание на качество сборки, собирают быстро и не всегда надлежащим образом, у нас выдвижной механизм задевает каркас дивана и каркас стал крошиться (прилагаю фото). За этот недочет и снижаю оценку до 4х.
Материал обтяжки вполне приличный не скатался. С подушек снимаются чехлы, удобно стирать (стирать только вручную, я использую стир. порошок персил. И если запачкалась одна подушка, то снимаю чехлы со всех трех (!)т.к. цвет с ткани может выцветать.).
В целом все устраивает. За такие деньги не плохой диванчик. Разве может быть что-то лучше за 25т.р.?!
Быть может нам просто повезло с такой быстрой доставкой (родители заказывали еще стенку под TV и диван с 2мя креслами, так же все привезли в течении 3х дней ).
Надеюсь была Вам полезной. Ваша Нюшка.
Как зарабатывать тысячи на Айрекомменд? Читайте и учитесь!
Отзыв о натяжном потолке.
Отзыв о ШИКАРНОМ линолеуме.
Как вывести запах кошачьей мочи с дивана?